1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Pemain Billyard Pro ~ Semok and seksi (bb dikit)

Discussion in 'Random Images' started by LANTAIPAPAT, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LANTAIPAPAT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    Kemaren2 baru nonton Bilyard Mixed Double di St*rSport.
    Nah, salah satu perwakilan dari Filipina ada yang cakep dan 'SEMOK'
    Profil :
    • Nama: Shanelle Loraine
    • Lahir: 25 Maret, Misawa (Jepang)
    • Kediaman: Orlando, FL

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    tambahan video si toge :hot::
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sania_kit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    di bajunya ada tulisan predator lagi...

    :hot::hot::hot:
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    masa dia maen biliar pake baju kaya gitu bro ?
     
  5. ChoPoKee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    duh jadi :hot: ngeliatnya....hahahaha
     
  6. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Wah2, ok juga nieh....jago menyodok bola..hehehe..
     
  7. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Gw rasa kalo lawan mainnya cowok pasti menyerah dengan sengaja nih kayaknya!!:hero:
     
  8. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    Toge tuh!!!!
    jago nyodok lg!!!
    ane jg jago,boleh di adu ama tuh cew!!
    sodok2an!!!
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  9. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    miripp siti nurhalaizeee kalo di pandang2 sikit.. wkwkwkwk
     
  10. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkw masa dy sih yg jago nyodok...ampoen atuh gan...
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    woloh... >.<

    Bikin wasit ga konsen nih liatin bolanya... :P

    eh, ada wasit ga ye klo billyard... :P :P :P
     
  12. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    ^
    klo di pertandingan resmi seh ada bro
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kalo lawan nontonin dia lagi nyodok bola biliar, jangan2 bukan bolanya lagi yang dilihat :lol:
    abis pakaiannya itu lho...
     
  14. Allred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wkwkw jangan2 disengajain tuh pakaiannya.. buat mengacaukan pikiran lawan dan wasit.. :hihi:
     
  15. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bajunya sengaja dibuat gitu biar konsentrasi lawannya terganggu [​IMG]
     
  16. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Itu bisa2 lawannya selama ini kalah karena lihat "sesuatu" pas dia lagi nyodok. Alhasil dia g konsen deh... Wakakaka :p
     
  17. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    serem....takut disodok saia,
    sekali sodok bisa mimisan sampe kisut:lol:
     
  18. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    waduh gawat bener tuh kl bajunya begitu pas pertandingan. kalo lawannya cowo bisa ga konsen :keringat:
     
  19. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wauw, semua mata tertuju pada itu..:lol:
     
  20. rera2121 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nie yg bikin kalah kalo maen biliard sama dia,,,,gak konsen,,, jd nya
     
  21. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    coba liat digambar terakhir.. selain pake tangan buat penyangga tongkat biliard, dia juga pake belahannya sebagai stabilizer, terang aja jago main biliard :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.