1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peluang Usaha Agen Pulsa, Game, PLN, PPOB, Tiket Pesawat dapat CASHBACK

Discussion in 'Cooperate Corner' started by mimin, Feb 29, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Di era digital ini kebutuhan pokok seperti Makanan, minuman dan pakaian mulai tergantikan dan bergeser ke kebutuhan-kebutuhan seperti ini: Beli pulsa, bayar listrik, bayar pdam, internet speedy, bayar tv berlangganan, atau yang mobilitasnya tinggi beli tiket kereta api atau tiket pesawat.

    Semua orang pasti beli pulsa, bayar listrik, bayar PDAM, bayar telpon, bayar tagihan cicilan, bayar asuransi, bayar kreditan, beli tiket dan lain-lain

    Lalu bagaimana jika ada cara GRATIS untuk mendapatkan komisi dan cashback dari setiap transaksi yang kita lakukan di atas?

    Yup benar, GRATIS!!!!
    Daftarnya GRATIS dan anda tiap isi pulsa,bayar listrik, bayar pdam, dan beli tiket pesawat atau kereta api pun dapat cashback. Lumayan kan
    Dan asyiknya lagi, kalau anda mau ngajak teman atau keluarga biar sama-sama berhemat dan dapat cashback dari program GRATIS ini anda akan dapat komisi dari setiap transaksi yang dilakukan oleh teman-teman yang anda rekomendasikan.
    Kecil cuma recehan sih, tapi kalau sering dan banyak dilakukan setiap bulan? Lumayan kan. Lagian juga gratis.
    Anda ikut ataupun tidak juga tetap akan beli pulsa dan bayar listrikkan? Jadi ya gak akan ada ruginya juga kalau ikut. Wong gratis juga.
    Silahkan langsung daftar aja buat yang mau coba

    Gampang kan?
    Ngatur dan catat pengeluaran bulanan untuk penghematan, dapat cashback, bagikan info dan ke teman dapat komisi.

    Simulasi komisi Affiliasi ato rekan
    Sehari ajak temen FB 2-3 orang, ngajak gabung dan ajarin cara pakenya x 30 hari. sebulan bisa dapat ratusan orang, kalau nolak ya gak papa to namanya juga gratis

    Hitungan Potensinya : 1000 orang anda referensikan, beli pulsa nominal berapa aja anda udah dapat Rp. 25-50 pertransaksi perbulan, cukup lumayanlah untuk gratisan. belum lagi kalau cuma beli sekali, kalau lebih dari 2-3 kali.

    Bayangkan kalau setiap orang transaksi 2-3 kali aja tiap bulan, padahal kenyataannya orang bisa beli pulsa lebih dari 3 kali dalam sebulan, belum lagi bayar listrik, pdam, tagihan internet speedy dll.
    Kalau tiap transaksi dapat cashback dan komisi kan lumayan tuh?

    DAPATKAN KESEMPATAN MEMPEROLEH DANA PENDIDIKAN UNTUK SI KECIL SENILAI TOTAL 50jt RUPIAH yang dibagikan periode Desember 2015 dan Juni 2016.

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA.
    dan yg paling penting daftarnya "GRATIS GAN!!!!" , jadi silakan yang mau coba dulu

    Ayo Daftar Segera via SMS GRATIS 100%
    Ketik :
    DAFTAR.NamaAnda.NoHP.Bank.Nominal.1277290
    kirim ke 082244823999

    Pendaftaran dan Tanya jawab hubungi kami:
    BBM : 7C8DFBF7
    WhatsApp : 082144466010

    www.bebasbayarbonus.blogspot.co.id
    www.instagram.com/bebasbayar_bonus
    www.shopee.co.id/miminspy
    www.jualo.com/pengguna/voucheronlineshop
    www.carousell.com/voucheronlineshop
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  4. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  5. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  6. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  7. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  8. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  9. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  10. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  11. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  12. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  13. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  14. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  15. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  16. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  17. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  18. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  19. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  20. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  21. mimin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.