1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Pelangi Pelangi Menarik Didunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0






    sumber



    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,172 / -0
    [​IMG]
    kalo pelangi yang ini pernah muncul di jogja pas 4 januari 2011 kemarin
    bagus banget deh..
    kalo nggak salah sih namanya HALO
     
  4. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    yang moon xo cuma itu kk?? xl mlm yng diskitar bulan wktu terang bulan tu gag masuk za :???:
    kyk cincin gtu???
     
  5. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    wah keren keren aku lom pernah liat pelangi nih!
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    pelangi memang indah :terharu:
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,963
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +33,008 / -3
    pelangi pelangi ciptaan Tuhan
    :terharu:
     
  8. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    ciamik abis pelanginya :cinta:
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Jadi inget gambar pas SD dlu ... sawah, jalan, dua gunung, di tengahnya digambar pelangi dan kadang2 matahari
     
  10. Vegzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +70 / -0
    woww indah bnget ya tuh pelangi...seumur hidup ane blm prnah liat pelangi kek gtu..
     
  11. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,203 / -0
    saya paling suka liat yg fogbows sama fire rainbow..
    keren bgt :top::top:

    pelangi memang indah :terharu:
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    gile...keren2:matabelo:
     
  13. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    paling sering pelangi classic :top:
    yang lainnya padahal mantap2 juga :top:
    kalau yang air terjun itu ga hilang2 kan? :haha:
     
  14. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    keren2 pelanginya... gw sndiri masi bs di itung ngeliat pelangi yg biasa...:hehe:
     
  15. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,561 / -0
    Bukannya lebih cocok ditaro di pic gallery ya :???:

    Emang pelangi itu indah bgt,bisa menyejukkan hati...
     
  16. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    baru tahu kalo pelangi macam2 bentuknya :swt:
    yg sering liat paling pelangi sehabis hujan :lol:
     
  17. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Yang sundogs keren gan... :matabelo:
    kapan ya bisa ngeliat dari dekat....
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    deketin aja komputernya. hehehe :hahai:
     
  19. Zagita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    keren banget!! :top:
    suka banget yg Sundogs ama fire rainbow..!!
     
  20. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    circular rainbow sekarang jadi ditakuti karena selalu muncul sebelum bencana:sigh:
    padahal mungkin cuma kebetulan:sigh:
     
  21. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    perasaan sekarang saya jarang liat pelangi..kalo ujan ya ujan gituh.. peribahasa "Akan terbit pelangi setelah turun hujan" kayaknya mulai hoax.. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.