1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Peduli Dea Aprillianty (Penderita Hydrosefalus)

Discussion in 'Bandung' started by SFU11, Aug 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Dea telah mengalami beberapa operasi, namun penyakit Hidrosefalus yg diidapnya belum juga sembuh. Biaya telah habis, para donatur sudah mulai menutup mata. Kami sangat mengharapkan bantuan dari saudara-saudara sekalian agar kiranya berkenan untuk membantu adik kecil kita ini. Rencananya Dea akan di operasi pada tanggal 5 September 2011 di RS. Hasan Sadikin Bandung dan membutuhkan dana sekitar 11jt rupiah.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumbangan dapat ditransfer ke rekening BRI 0988-01-019315-53-5 a.n. Andira Muttakim.
    Tolong sms setelah melakukan transfer ke nomor 081573832757 agar dapat segera di cek.

    Ini adalah penggalangan sumbangan yang dapat dilakukan via transfer atau datang langsung ke tempat penderita Hidrosefalus di alamat Kp. Babakan RT. 01/08 Desa Cimerang, Kec. Padalarang - Kabupaten Bandung Barat.

    Info lebih lanjut: 081573832757.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    :doa: Saya ikut mendoakan kesembuhan DEA. Semoga Penyakitnya cepet sembuh dan sehat kembali. Amiiin...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    makasih ya bro...
    setelah sekian lama thread ini ada yg reply jg
    :terharu:
     
  5. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Iya bro, saia juga baru liat ini Trit buatan ente. Gimana kabarnya si Dea? Ada berita apa lagi. Coba pindahin ke komunitas. Mungkin disana ada yang bisa bantu juga.
     
  6. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    udah ga dapet kabar lagi bro...
    sebenernya Dea itu anak warga desa tempat temen saya KKN... ya saya cuman ikut ngebantu sekedarnya...
     
  7. BabyOva Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Duh, andaikan aq bisa transfer tapi sayangnya aq blom punya atm/kredit. turut bantu sama do'a aja yah.
    btw kabar itu deanya gimana ?
     
  8. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    makasih ya doanya :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.