1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pedicure

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,458 / -0
    Kalo cewe-cewe pedicure kaya' gini kan...
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kita cowo-cowo kalo di-pedicure kaya' bgini ga ya ????

    :???: :???: :???:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kakashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    weeeh...

    serem amad pedicure nya :onion-64: :onion-64:
     
  4. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    astaga........
    mengerikan.....
    ~___~""
     
  5. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sotosop na kek beneran
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :dead: masa cowo mesti dipedicure kayak gitu :dead:

    tuh mah anak bengkel lagi kurang kerjaan :lol:
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    yg cowo Pedicurenya apa gak sakit tuh:swt:

    ampe keluar percikan apii lagi:swt:
     
  8. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    itu sihbukan sotosop!!! cuma ujung jempolnya dibungkus besi ato logam apa kek! buktinya angle pengambilan gambarnya dari atas!!, nutupin jempolnya! ya kan?
     
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ter lalu koq cowk pakei yg gituan sih....
    sungguh terlalu
    [​IMG]
     
  10. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    tidakkk....... kaya SM aja......
    tu kuku apa paku?????
    merinding juga liatnya
     
  11. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ha...ha... ngakak abis gambar nya....
    :haha::haha::haha:
     
  12. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    abis pedicure...

    bukan kukunya az yang rapi..

    jempol nya juga rapi

    ..........:ngacir:
     
  13. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,458 / -0
    Jempolnya yg rapi...

    :lol: :lol: :lol:
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:tu mah niat mau bwat bersih malah jadi "bersih" bgt
     
  15. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew gila itu mah iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih [​IMG]
     
  16. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Pedicure pake mesin penghalus besi..
    :onion-56::onion-56:
     
  17. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset... sangar banget cara cowo pedicure
     
  18. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    :lol::lol:
    dimana tu tempatnya keliatanny asik tu tempat pedicure buat cowok:lol::lol:
     
  19. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    jiahahahaha, abis tuh kaki (bukan kuku kaki) :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.