1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor Pecinta Miyabi Masuk ..

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]

    Abang2 pasti tau bintang hot jepang yg bernama Maria Ozawa atau yg sering dipanggil Miyabi kan ? :*****: :lol:
    (kalo g tau kebangetan dah ..):facepalm:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol: :lol: Bergaya kyk Miyabi dia bang ..
    http://popdyoup.blogspot.com/2011/04/buat-kenangan.html <-- Sumber

    [​IMG]

    [​IMG]
    Berhubungan ngok2 dengan
    [​IMG]
    Jadi anaknya gini gan .. :lol:
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;Tw7Rk133av0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tw7Rk133av0[/video]

    Wkakakakak .. :lol:

    Sekedar Info dan sekedar humor di siang hari bang tentang miyabi ..

    kalo ada yg tidak berkenan .. mohon maaf :maaf:

    semoga tidak terjadi :repost:

    :peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    mayan mijit miyabi gratisan ... ^^
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,571 / -0
    [​IMG]

    enak banget dia :oii:
     
  5. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,103 / -0
    sial... waktu di indo enak banget yang bisa megang2.
    habis syuting ada cerita tambahan ga ya :hihi:
     
  6. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    wah miyabi :matabelo:
    kesempetan banget tuh mijit2 miyabi :lempar:
     
  7. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    yg uncensored pakyabi bkn miyabi :lol:
     
  8. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gw pasti pilih partai miyabi :lol:
    nyoblosnya dimana ya :mimisan:
    btw yg syuting pasti aneh gimana, soalnya tiap kali liat cuma di monitor/TV doank, tiba2 ada di depan mata :haha:
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Hoki dia gan , bisa megang" miyabi
    Ane jadi kepingin :lol:
     
  10. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    [​IMG]

    ane pengin gan :cinta: :mimisen:
     
  11. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    tetep kelihatan cantik walo dia pakai kerudung..kawaiii dah
     
  12. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    waduh cepet2 ane tutup abis buka spoiler

    suraaamm :panda:
     
  13. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    :genit:.........
     
  14. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwk ada yan aji mumpung tu
    ane juga mao
     
  15. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    CUTE [​IMG]

    Pengalamanya terlau tinggi [​IMG]
     
  16. ibank7x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    enak banget tuh yg mijit ...
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. vetrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    aduh ane pengen banget meluk dia
    enak banget tu orang:hulk:
     
  18. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    :hahai:hahaha...
    ane tadi abis download film'y n lgsg nonton
    bener kata agan2 sekalian :matabelo:miyabi lebih cakep pas lg maen film ini....
    dari pada film HOT
    :tolong:miyabi maen film di indo lg dong?!!?!
     
  19. moonwarrior Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    manteb....bikin iri aj tu..kapaaan bisa grepe2 kyk gitu yak...
    btw tinggal yuma asami yg belom k indo nih~
     
  20. JUKI_JUNIOR Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +187 / -0
    :mimisan:
    keren bangets infonyaaaa....
    buset tuh si zaky... bikin yang laen pada ngiri:hoho:
     
  21. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    kwwkkwkwk tambah cantik dia :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.