1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pecahkan Rekor, Wanita Duduk 700 Jam

Discussion in 'Lifestyle' started by yantanjunk, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    [​IMG]

    SERBIA – Seniman dari Serbia menghabiskan waktu selama 700 jam memandangi anggota masyarakat pada Senin kemarin. Pertunjukan seni itu menjadi yang paling lama yang pernah dilakukan.

    Pertunjukan yang digelar di Modern Art Museum pada 14 Maret ini menampilkan Marina Abramovic. Dia duduk selama tujuh jam sehari, enam hari dalam seminggu, pada sebuah kursi di aula museum.

    Para pengunjung dipersilahkan untuk duduk menghadapnya dan hanya cukup membalas tatapannya.

    Para selebriti yang ikut menjadi peserta di antara 1.400 orang lainnya seperti Bjork, Lou Reed, Marisa Tomei dan Isabella Rossellini duduk sambil memandang artis yang selalau mengenakan gaun panjang berwarna merah ini.

    Banyak dari para pengunjung yang mampu duduk seharian memandang Abramovic, tapi ada juga yang sebagian yang hanya beberapa menit, demikian lansir Telegraph, Selasa (1/6/2010).

    Aksi solo lainnya yang pernah dilakukan oleh Abramovic seperti menusuk dirinya sendiri, bermain dengan api, serta berdiri selama enam jam tanpa bergerak.

    Para pengunjung dipersilahkan berbuat apa yang mereka inginkan padanya. Pernah ada seorang pria dengan memegang senjata diarahkan ke lehernya, tapi dia diam saja.



    WDUH>>> GA PA NAS PA TU PNTAT<<<
    :panik::panik:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    :kaget: duduk 1 jam ajah udah pegel :hot:
     
  4. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    ntu cewe rada mengerikan...
    ada freak juga tapinya..:haha:
    ditodong pistol juga gk bergerak...
    kalo gw kesono gw jilat aja mukanya..
    pasti dia bergerak...:lol:
     
  5. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkwkwk hebat2 kalo diukur2 uda 25 harian kayanya tuh cewe
    hebat2 makan pun disana x wkwkwkw
     
  6. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    ternyata punya rekor lebih dari satu dan semua rekornya berhubungan dengan ketahanan tubuh...bener2 wanita yang perkasa!!
     
  7. grey_blitz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hah 700jam?
    gak boker?
    gile ane aj duduk 5jam tanpa berdiri bs gila
     
  8. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    aduh..gue tiga jam aja udah pegel2 :swt:
    btw, gak ken*ci*g gak b*k*r itu :kaget:
     
  9. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    lama amat
    kalo mao melakukan tugas suci gimana?(tau lah apa)
    sejam aj gk tahan kecuali duduk d depan kompi 3 jam juga tahan
    hahahaha
     
  10. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    :kaget:
    bussettt 700 jam = 29 hari + 4 jam....
    gila bener dah...
    ane aja kul 4sks udh pgel, duduk trs...
    :piss:
     
  11. forcefox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,185 / -0
    Wahahahahahahaha...
    Berarti tuh orang emank sering bepergian pake mobil kali menuju jarak yang jauh, kaya kutub utara, australia, ato bali naik mobil...
    Tapi salut...
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ga bosen ya duduk diem 7 jam sehari?

    yah, kalau duduk 7 jam di depan kompi sih ga berasa :piss:
     
  13. skulomania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    buset 700 jem. bangkunya bukan sofa lg, kayu.. ga mandi juga tuh orang? gile baunya dah kyk apaan.. wkwk
     
  14. CodeAmon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +314 / -0
    wadaw abis mecahin rekor ambeien g tu orang ya :hahai:
    ebat bener indonesia ada yang niat mecahin rekornya?
     
  15. qcrun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    duh ..abis itu masih bisa berdiri nda ya...
    tepos, tepos deh pantatnya...
     
  16. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    waduh gua aja klo naek motor ke bogor dah panas :kaget:

    kuat juga tu cewe :panas:
     
  17. compatc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    jangankan 700 jam, 30 mnt aja ga betah.........
     
  18. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    Para pengunjung dipersilahkan berbuat apa yang mereka inginkan padanya...

    saya jadi mikir ***** uihh... ><"
     
  19. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,156 / -0
    700 jam tuh ampir sebulan yah?
    Buset dah lama bgt
    gw aja cuma 1 jam udah ga tahan
     
  20. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    :lol: aku yg duduk 3 sks aja panas pant*tnya
    ini 700 jam :pusing: mati rasa keknya
     
    • Like Like x 2
  21. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    kalo terlalu banyak duduk bisa kena sakit pinggang, ambeien loh..:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.