1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Pcmav erorr while loading url.bad

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by i2p, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i2p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    nih gua kasi skrinsyut nya


    [​IMG]

    gimana aagann
    ??? ada yang bisa bantuin aneee???:hot:
     
    Last edited: May 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +62,513 / -0
    emang itu pas ngapain kk? :iii:
    ceritaya yg jelas donk :iii:
     
  4. i2p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    duh. ko skrin syut nya gak kliatan ya.. ini gan. pas ane mau idupin PCMAV nya, ada message alert gitu deh. tulisannya error while loading url.bad. maksud nya apa yh.. pa ngaruh gara2 ane uda nginstal AVG? kan katanya 1 PC toh ga buleh diinstal 2 antivirus..
     
  5. i2p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    nah, lo, akhir nya gua berhasil nampilin skrin syut nya.. gimana tuh gan? waktu mau masuk ke PCMAV nya, ada message alert begono..
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,533 / -585
    trus hubungannya tuh pcmav sama IDWS apaan :swt: btw situ nanya error sopwernya atau apa :swt: kalau error sopwer nanyanya ke tempat sopwer aja bukan disini :hihi:
     
  7. i2p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    OOPPZZ> salah kamar ane.. :D tolong dihapus ni TS>> ngacir dulu a ke t4 sopwerr..:panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.