1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info payung transparan high Teknologi

Discussion in 'Random Images' started by gilbran, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gilbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    Payung Udara : Cara baru Menghindari Air Hujan.​


    Desainer korea selatan, Je Sung Park dan Woo Jung Kwon, menciptakan payung yang luar biasa "Payung udara". Payung ini tidak memiliki kanopi plastik. Digantikan oleh udara yang megah tirai yang terbentuk dari udara mantap tertiup dari pipa ramping.

    Payung udara dalam novative merupakan konsep yang menggunakan tenaga angin untuk membentuk tirai udara udara yang datang ke outlet, dan berperilaku seperti sebuah payung yang mampu memblokir hujan. Anda dapat dengan mudah mengontrol ukuran panjang dan udara-tirai.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mengkin klo agan2 beli tapi gak di kasih petunjuk

    ini dia petunjuknya

    [​IMG]

    :hot: ternyata dapetin info yang unik tuh susah banget ya :semangat:

    :ehem:

    jadi ngertilah lah :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    payung yang menarik. somehow gw waktu kecil pernah ngebayangin payung dengan konsep begini tapi melapisi seluruh tubuh :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. emiliaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    masa sih bisa? emang bisa seberapa kuat udara yg di semburkan dengan bentuk kecil begitu? kalaupun ada kompresor udara yg kecil tapi kuat tapi perlu power seberapa gede? ujung2 nya emang ga ada sampah plastik tapi sampah batre yg banyak :D
     
  5. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    ga bisa mbayangin pas, kehabisan baterai, langsung basah deh .... trus sekalian :mandi: deh
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah hebat ya.. nga kebayang ada orang yg punya ide seperti itu.. :top:
    yg jadi masalah sekarang.. kalau pas dipake terus baterainya habis bisa basah kuyup.. :swt:
     
  7. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Keren :top:
    harganya kira2 berapa tuh? :???:
     
  8. gilbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    mending klo cw yang pake
    jadi pas ujan pake tuh payung trus batere nya abis
    pastinya:cihuy::em4700::th_104_::cinta::hehe::onegai::matabelo::mimisan:
     
  9. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Keren :top:
    harganya kira2 berapa tuh? :???:
     
  10. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :???: teknologi makin canggih nih.. tapi kayaknya kurang prakstis deh.. kalo kehabsian batere gmana tuh ? :lol:
     
    • Like Like x 3
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    keren:top:
    tapi berbahaya ngga ya kalo kena orang:???:
     
  12. Hiiragi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    wow
    itu pke angin ya?
    emang ga bahaya?
     
  13. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    payungnya keren dari atas kliatan cma kyk gambar ngeblur :top:
     
    • Like Like x 1
  14. gilbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    maksudnya gambar yang ngeblur itu bagian atasnya gitu,
    klo yang agan maksud itu, ya kan digambarin udara lagi ngalangin air ujan gitu aja koq mikir sih
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  15. sommer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    wuiiiihhhh canggih broo......
    kalo terbang gimana tuh...kayak baling2 bambu
     
  16. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah keren pisan gan
    itu bs kpikiran bikin ky gt,,
    ckck,mantep lah
    gw jd pgn beli,,
     
  17. r2puffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -6
    hah
    bener2 ide yg kreatip
     
  18. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    ini bneran nih? :???:
    brarti enteng bgt ya nih payung, kn trbuat dari angin :hahai:
     
  19. evelaurine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kl ujannya deres bgt gmn???
    pasti kena jg tu....
    trus kan pake tenaga angin... kl orangnya 'iseng', bisa di pake buat.... ehm ehm..
    hihihi
     
  20. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    bisa sobek ndak ya?
     
  21. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ada pengaruhnya yah... :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.