1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

West Pauline Noordin

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by cahcubal, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +311 / -0
    Dia ini gak ada hubungan sama sekali dengan Nurdin Halid maupun Nurdin M Top lho

    Namanya Pauline Nordin, model dari Swedia tapi dia tinggal di Amerika

    Berhubung banyak yang BWK, jadi ane spoiler
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    O iya, dia ini seorang fitness model dan personal trainer top di Amerika
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. greenevelyns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    ini sih binaragawati...bukan model kk....jadi ngeri setelah liat pics yang bawah2....
     
  4. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wuih cewek ini berotot banget... bs dihajar ini kl macem2 :aaaa:
     
    Last edited: Mar 14, 2011
  5. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Pas liat spoiler pertama.. :cinta:
    pas liat spoiler kedua :mimisan:
    Pas liat yg ketiga :shock1::shock1::shock1:

    Tapi keren yh. binaragawan kalo g niat ototna bisa diumpetin. :haha:
     
  6. black_nicky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    Pauline Noordin, apanya Noordin M. T*P ya gan.. hehehehhe..
     
  7. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    waduh kekar gini kk
    klo adu panco jgn2 ane kalah neh :haha:
     
  8. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Weleh, berani panco sama dia? gw sih serem takut tangan gw napa2. :takut:
     
  9. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    Astaga itu otot sih otot-nya udh ngalahin otot2 ane
    ngeri
     
  10. jedodot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +795 / -0
    wekh...
    tu otot2nya, cew lo...
    kalo macem2 bisa diremet2 dah..
     
  11. n8killer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Huahahahahaha...sama gan ane juga :shock1: ngeliat poto pertamanya m cantik2, liat poto berikutnya ane sampe :mimisan:
     
  12. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,766 / -0
    waduh kirain sexy dalam artian langsing gan..
    eh ternyata berotot..:dead:
     
  13. siti_jenar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bakalan patah ana pux gan..,./
     
  14. iraz_sayang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi kebayang kalo lago B**w J** ma ni cewek ???
     
  15. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,665 / -0
    walaupun berotot tetap aja mantap gan..
    hahaha....
    TS nya jga kreatif ni... :hahai:
     
  16. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    gile... yang ke-3 klo macem" di bante ntar.. :takut:
     
  17. codote Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw suka yg kayak gini nih.... masalah nye die suka kite gak ye.... kerempeng.... wkwkwkwkwk
     
  18. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +311 / -0
    kalau pingin dapat cewek seperti itu, kekar tapi cantik dan sexy, lebih baik join ke gym dan menjalani pola hidup sehat bro, badan kita jadi bagus dan sehat serta kita jadi lebih pede untuk mendekati kaum hawa
     
  19. garezki Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset macho amat itu gede banget otot2 nya
     
  20. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Wah bahaya nih Cewek klo di :jotos bisa langsung :muntah1:
     
  21. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    kaya...dah tua ya????? 45 da????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.