1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Patung2 dari Kaleng bekas minuman

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    Patung2 dari Kaleng bekas minuman
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
  4. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    wah ternyata bisa dibuat itu juga ya
    yang motor keren juga tuh

    bisa di bentuk rumit gitu
     
    • Like Like x 1
  5. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,307 / -0
    keren habis

    idenya gila banget

    ternyata dari sampah bisa menjadi barang seni yang bagus juga ya
     
  6. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Kayaknya paling susah buat yg ini nih...

    Keren2 banget karyanya... :top:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    wah kerenn banget apalagi di jadiin mainan :top:
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Klo ini seh dl pas SD sering bikin. Tapi bentuk paling mobil ama pesawat doang. Ga susah koq bikinnya. Cuma maen potong sama ngelem
     
  9. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren...
    jadi inget maenan perahu yg bahan bakarnya minyak tanah...
     
  10. vandab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harleynya keren bos..ajiibb..kreatif pisan
     
  11. deadlyperiode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    anjir bisa d jual gak yah?? gile bossss.. mangstabbbbb...

    kreativitas nya ga nahannnn
     
  12. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ide sebuah karya itu yg bikin mahal.bahannya sih murah.hehe...
     
  13. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Sangat kreatif aku bikin pesawat dari kertas yang suka diterbangin aja lom bisa-bisa:onion-69::onion-69:
     
  14. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ga nyangka bisa gitu juga...
    Helikopter ma chopper paling keren...
     
  15. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kreatif abis nih yg bikin..
    klo gw ma kaleng2 bekas mending di jual buat nambah duit..
    hihih
     
  16. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    two thumbs up hoho...
    kreatif bner :D:D
     
  17. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Ajari...dong..???
     
  18. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
  19. akira23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    kalo yg ini keren abiss bozz
     
  20. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,124 / -0
    gak nyangka dari kaleng bisa begitu..
    naise bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.