1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Patung yang terbuat dari mentega

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    keren2 bisa tahan brp lama tu y...:piss::piss:
     
  4. chr17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    gilak gilak
    keren abis
    tapi klo leleh gimana ya
     
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    ya dipake buat masak aja:panda:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    keren bgt!!!

    abis buat susah2 trus d pake masak :swt:

    syg bgt
     
  7. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Keren bgt tuh ! tp gw binggug yg mentega jin koq bsa kuat ya gag retak pdhl gw gag liat ada penopang utk ngebuat mentega itu ttp berdiri :???: :???: :???:
     
  8. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    daripada mubajir:panik:
     
  9. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,947 / -0
    mantap banget bro
    tapi klo mati lampu, bisa meleleh menteganya :haha:
     
  10. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    keren bgt...
    plg keren patungnya Darth Vader kalo menurut gw...:top:
     
  11. Portnumbay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo suhu udara dalam ruangannya panas bisa cair semua itu...
     
  12. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    ya iyelah nama na juga mentega:hot:
     
  13. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    keren2... art bgt...:hero::hero:
     
  14. Shioru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    untung ngga disono pas pameran.. gua makan bener..
    yg tewe lg tiduran keren banget..
     
  15. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bukan nya gak enak ya :???:
     
  16. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    keren....
    apalagi yang teve
     
  17. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    keren bgt :top: buatnya gimana itu apa gak meleleh :???:
     
  18. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kan di ruangan ac:panik:
     
  19. m4s4mun3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    mahal tu mentega.. kwakwa
     
  20. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ewww mantaf bener:panda:
    biar awet pake ruangan harus dingin.. jadi ga cocok klo di jakarta..pasti ga lebih dari 1 hari cair tuh mentega.. jadi deh tambah ayam = ayam mentega:hahai:
     
  21. gaze03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah enak tuh dtg k sana bw roti ama gula...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.