1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Patung patung yang berdesain erotis

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ada2 aja nih orang yang bikin patung kek gini
     
  4. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kreatif yg menjurus... :hehe:
     
  5. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah2..ne hsl karyana seniman yg lg "butuh" mgkn..wkwkwk..
     
  6. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Seebenernya yang mo diukir bkn itu...
    Tp karna lagi kebayang pengukirnya ngukir yang kyk gitu deh... :haha:
     
  7. deryl Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    C:\Users\Kangkung87\Downloads\paopaobing\bengok2.gif
     
  8. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    buset...ini yg namanya bener2 seni :thumbup:
     
  9. avinchandra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    cari patung yg kek gitu dmn ya ? :hahai:
     
  10. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    gyahahaha, keren
    bagus buatannya, bikin ngerasa gimana gitu :hihi:
     
  11. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    [​IMG]

    Detailnya Bagus...

    Beli-nya dimana yah gan...

    Lumayan Bwat Hiasan Kamar mandi....:hahai:

    Apaan Nih Maksudnya...:((
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ini mah patung cabul
    bukan erotis lagi
     
  13. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    btw, buat paan taro di kamar mandi..?? buat improvisasi ya.. :hahai:
     
  14. Mummy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mempermudah fantasi nih :hahai:
     
  15. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    untung nggak full .. :keringat: ...
    kalo full bikin ... :pupi: ...

    my favorite ..
    detailnya oke punya .. :top::top:
     
  16. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    yg ni maksudnya pa an ya ????/
    [​IMG]
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    inovasi baru dunia perpatungan :hehe:

    sayangnya ke arah yg *****.. :lol:
     
  18. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    seniman nya KREATIF :pupi:
     
  19. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    hwaa... ada-aa aja nih orang-orang yaa..
    :swt:
     
  20. codename47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,963 / -0
    boljug nih
    pasang 1 di kamar hahaha
     
  21. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    ada ada aja nih senimannya *****:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.