1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pastor Diterror Iblis Lewat SMS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jul 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Sebelumnya perlu diketahui bahwa ini bukan plot baru dari film horror One Miscall. Seorang pastor Katolik asal Polandia mengklaim dirinya diterror Iblis lewat pesan singkat alias SMS! Sungguhan ataukah rekayasa?
    [​IMG]

    Berita aneh ini dirilis harian Austrian Times. Pastor Marian Rajchel asal Jaroslaw mengaku terror itu dimulai saat dia mengusir roh jahat dari diri seorang gadis. Tapi sesuatu terjadi dan Iblis merasuki HP gadis itu untuk meneror sang pastor.

    "Gadis ini tak bisa bebas dari neraka. Dia milikku. Siapapun yg berdoa baginya akan mati," tulis Iblis dalam sms itu. Iblis nampaknya ketagihan memakai HP karena sesudahnya dia mengirim pesan baru. "Diam loe, pastor! Loe bahkan gak bisa menyelamatkan diri sendiri. Dasar pastor tua!"

    Kabarnya, ketika si pastor membalas sms itu, Iblis malah makin menjadi-jadi dan mengirim rentetan sms yg lebih parah lagi. Saat diwawancarai wartawan, sang pastor meyakini bahwa sms itu sungguhan, bukan rekayasa orang iseng. "Nyatanya gadis ini dirasuki dan dia butuh bantuan."


    TEKNOLOGI DAN SETAN
    ********************
    dalam dunia film horror, dikisahkan hantu/setan menyukai teknologi manusia. Contohnya saja film The Ring di mana roh Sadako bisa keluar dari video lewt layar televisi. Dan jangan lupakan trilogi horror One Miscall di mana hantu bisa membunuh lewat ringtone. Dalam dunia nyata, percaya atau tidak, memang ada klam serupa meski tidak melibatkan kematian. Ada laporan bahwa roh berusaha mengontak kerabatnya lewat televisi. Bahkan ada pula yang bisa berbicara lewat telpon. Bahkan kasus heboh terakhir terjadi di Romania di mana arwah seorang nenek mengontak cucunya lewat sebuah foto selfie di neraka dan foto itu masuk ke dalam HP si cucu. Rekayasa? Ataukah memang ada hal gaib?


    KALO IBLIS PAKAI SMS
    *********************
    Saya pribadi gak percaya Iblis/Satan/Lucifer atau apalah namanya hobi pakai sms untuk mengganggu pastor. Pastinya itu kerjaan orang iseng. Tapi KALO Iblis memang hobi pakai sms, kebayang gak isinya kayak apa? Berikut hanyalah HUMOR mengenai sms yg mungkin akan ditulis Iblis bila dia ketagihan teknologi manusia:

    "a/s/l? mine is ?????/?????/Neraka."
    "Loe omong ama Yesus? Dia masih ngambek ama gue?"
    "Balas donk. Gue kan cuma mau berteman aja."
    "Panas? Di sini super panas."

    Sumber: http://www.huffingtonpost.com/2014/07/29/priest-devil-text_n_5630958.html?utm_hp_ref=weird-news
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hahaha gw sih gak percaya,,, paling cuma kerjaan orang iseng,,, kasihan c pastor,,,
     
  4. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Iblisnya cemen amad...
    Kalo cuma bisa ganggu lewat SMS doang sih, berarti yg namanya lucifer tu cuma iblis kelas stalker...:hahai:
     
  5. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Wah, wah, ternyata Iblisnya lumayan gaul juga, sampe bisa meneror lewat SMS segala
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    masa iblis neror make cara sms, gk mungkin banget :XD:
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Jelas ini pasti kerjaan iseng seseorang :garing:

    atau mungkin aja si pastor pengen beken jadinya ngarang cerita beginian :iii:
     
  8. agungs44 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Gak lama lagi kayaknya Iblis neror pake Internet :keringat:
     
  9. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    ntar iblisnya beli pulsanya dimana ya:swt:
    hp nya ga meleleh tu di neraka:hihi:
     
  10. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,264 / -7
    dah canggih iblis sekarang, dah make ponsel juga di dunia sebelah sana toh :matabelo
    tapi yaaa, semua orang juga tau mengenai kejadian sebenarnya ? :ngacir:
     
  11. daphol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk....ada2 aja.
    ini mah.. orang yg di cap jadi iblis kale..
     
  12. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,775 / -5
    Gw sih gk percaya ama yg ginian

    Kalo soal makhluk dunia lain, gw yakin emang ada
    Tp kalo ganggunya lewat sms, gk banget deh
    :iii:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  13. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +395 / -0
    Lebay banget, kalo dia dapet sms mama minta pulsa mungkin bakalan langsung dikirim kali ya tanpa mikir kalo itu cuma kerjaan orang iseng :jah:
     
  14. M1nerva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata sekarang ini iblis udah melek teknologi juga
    jangan-jangan kedepannya juga ikut-ikutan selfie juga.....-_-
     
  15. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    dunia gaib memang lebih canggih, ane rasa penghuninya ga perlu pulsa buat sms-an:obhehe:
    berikutnya akan ada yg maen FB, twitter atau upload video ***** :oblol:
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Tuh kan .. Iblis aja udh maju.. Kita msak kalah. :haha:ane sih ga percaya ya... Plingan org iseng doank
     
  17. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    tau dari mana dia kalau itu iblis :haha:

    [​IMG][​IMG]
     
  18. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    :lol: iblis ketagihan sms
     
  19. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    brarti iblisnya ga gaptek donk,, disana sudah maju juga ternyaata
     
  20. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    hahahahhahahaa
    entah gimana yh?? betul ato tidak, yh kembali ke pastor tsb aja
    cuma gw sh bisa menerima klo setan bs menggunakan teknologi
    kan mereka sebenarnya lebih pintar dari manusia
    manusia aja umurnya jauh banget kan dgn setan
    hehehehehehehe
     
  21. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    ada" aja mana ada iblis pake hp sms in pastor..
    lama" tar iblis nya pamer selfie di neraka.. :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.