1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Password nya apa ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by pipshunter, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bos, mau tanya, kalo link yang ini http://www.indowebster.com/Soulstormpart1rar.html game nya udah di donlod, pass nya uda diisi sesuai yang dikasih tau (indowebster4ever) kok masih gak bisa ?? dan katanya masih banyak lagi game game yang temen-temen donlod, pake pass yang itu pula gak bisa dibuka. :panik::panik:

    mohon pencerahannya dong !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    ^
    cari uploader nya dan cari trit nya dimana dia nge share :iii:
    gunakan search yang ada di pojok kanan forum
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah, di situ dkasih tau pass nya indowebster4ever , tapi tetep aja gak bisa bisa.
     
  5. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @atas: pas ngisi pass nya di copas ya? klo bs di ketik manual :unyil:
     
  6. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah di ketik manual, om. malah udah berapa kali tuh...
     
  7. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    nah, kalau begitu.. lebih jelasnya di tanyakan di thread bersangkutan aja.. kan bnyak tuh yg udah download.. coba tanya2 disana :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.