1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Password nya apa ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by pipshunter, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bos, mau tanya, kalo link yang ini http://www.indowebster.com/Soulstormpart1rar.html game nya udah di donlod, pass nya uda diisi sesuai yang dikasih tau (indowebster4ever) kok masih gak bisa ?? dan katanya masih banyak lagi game game yang temen-temen donlod, pake pass yang itu pula gak bisa dibuka. :panik::panik:

    mohon pencerahannya dong !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    ^
    cari uploader nya dan cari trit nya dimana dia nge share :iii:
    gunakan search yang ada di pojok kanan forum
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah, di situ dkasih tau pass nya indowebster4ever , tapi tetep aja gak bisa bisa.
     
  5. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @atas: pas ngisi pass nya di copas ya? klo bs di ketik manual :unyil:
     
  6. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah di ketik manual, om. malah udah berapa kali tuh...
     
  7. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    nah, kalau begitu.. lebih jelasnya di tanyakan di thread bersangkutan aja.. kan bnyak tuh yg udah download.. coba tanya2 disana :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.