1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Password nya apa ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by pipshunter, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bos, mau tanya, kalo link yang ini http://www.indowebster.com/Soulstormpart1rar.html game nya udah di donlod, pass nya uda diisi sesuai yang dikasih tau (indowebster4ever) kok masih gak bisa ?? dan katanya masih banyak lagi game game yang temen-temen donlod, pake pass yang itu pula gak bisa dibuka. :panik::panik:

    mohon pencerahannya dong !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    ^
    cari uploader nya dan cari trit nya dimana dia nge share :iii:
    gunakan search yang ada di pojok kanan forum
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah, di situ dkasih tau pass nya indowebster4ever , tapi tetep aja gak bisa bisa.
     
  5. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @atas: pas ngisi pass nya di copas ya? klo bs di ketik manual :unyil:
     
  6. pipshunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah di ketik manual, om. malah udah berapa kali tuh...
     
  7. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    nah, kalau begitu.. lebih jelasnya di tanyakan di thread bersangkutan aja.. kan bnyak tuh yg udah download.. coba tanya2 disana :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.