1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pasangan Swedia Enam Kali Terjebak Bencana Saat Bulan Madu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Pasangan Swedia ini menerima “ujian pernikahan” yang tak biasa. Stefan dan Erika Svanstrom, yang selalu merayakan ulang tahun pernikahan dengan tamasya bulan madu, mengalami badai salju rakasa, tsunami besar, dua gempa bumi, bencana banjir, dan topan saat mereka berpesiar dari Jerman, Bali, Australia, Selandia Baru, dan Jepang.

    [​IMG]

    Di Munich, pasangan Svanstrom pertama menemukan diri mereka terjebak dalam badai salju yang menyelimuti Eropa pada bulan Desember. Berharap untuk melarikan diri, mereka berjalan ke Cairns, Australia, di mana bencana topan memaksa mereka tinggal di tempat penampungan dengan ribuan orang lain yang mencari perlindungan. Setelah keluarga tiba di Brisbane, banjir telah menempatkan sebagian besar kota dalam rendaman air. Daily Mail menulis mereka sebelumnya sempat “lolos” dari kebakaran hutan di Perth.

    “Kami lolos dari maut saat itu,” kata Stefan pada AP waktu mereka di Australia. “Pohon-pohon membara dan cabang besar tersebar di jalan-jalan.” Mereka pun memutuskan menyingkir ke negeri tetangga, Selandia Baru.

    Beberapa saat sebelum pasangan satu anak ini tiba di Selandia Baru, gempa 6,3 SR melanda. Mereka berpikir cepat untuk bertolak ke negeri lain, Jepang. Namun dua hari setelah mereka akhirnya sampai ke Tokyo, gempa bumi dan tsunami terjadi, memicu krisis nuklir di pembangkit listrik nasional.

    Erika mengatakan kepada The Times of London bahwa ia tak menyangka perjalanannya akan menjadi petualangan yang tak bakal terlupakan seumur hidupnya. Semua terjadi saat bulan madu.

    Ia mengingat bulan madu mereka tahun 2004. Saat tiba di Bali, mereka disambut oleh angin puting beliung.
    Bergeser ke Thailand, mereka malah nyaris diterjang tsunami akibat gempa besar yang melanda Aceh.

    [​IMG]

    “Apakah takdir kami memang selalu berhadapan dengan bencana alam?” kata Erika, yang tengah merintis karier di Parlemen Swedia. “Tapi setidaknya kami beruntung dalam hal cinta.”

    Pasangan itu mengatakan mereka telah dibanjiri dengan permintaan media dari seluruh dunia untuk wawancara. Beberapa hari ke depan, mereka akan terbang ke New York untuk tampil di Good Morning America. Mereka juga telah ditawari uang oleh perusahaan perjalanan Ving Swedia untuk melakukan perjalanan ke Aruba, yang terkenal bebas bencana alam.
    Code:
    http://www.hariansobek.com/2011/04/pasangan-swedia-enam-kali-terjebak.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    ^
    sial banget tuh mereka :dead:
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    kalo kata org tua

    "pacaran bedua yg ketiga setan"

    jangan2 yah:swt:
     
  5. ihack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gokiil, salut dah :terharu:
     
  6. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    mereka ditakdirkan tidak bisa bulan madu dengan berhappy ria
    wah, nanti pengalaman buat diceritain ke anak mereka lumayan bnyk tuh
     
  7. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    nasib nasib :sedih:
     
  8. cooldejavu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +23 / -0
    :takut:wah, jangan2 gara2 mereka sekeluarga dateng, jadi ada bencana
    ngeri....
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    lo setannya ya om :3
     
  10. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,431 / -1
    perasaan mereka dah punya anak deh gan?? :bloon:

    ======
    BTW apa mereka ya biang bencana akhir2 ne?? :peace: brotherrr...
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,853 / -1
    apes banget nasib mereka :rokok:
    bulan madu ke mana-mana pasti ditimpah musibah :yareyare:
     
  12. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    sial bnr ya mereka..
    niat mau bulan madu eh malah di hadang berbagai bencana alam..
    tp untung ny mereka masih bisa selamat tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.