1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

pas waktu gw ketemu kakek kakek, jadi inget kakek gw.

Discussion in 'CurHat' started by gn00m3, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gn00m3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kemaren gw ngeliat kakek" expresinya melihat kedepan dan mulutnya mengangap dan terlihat giginya tinggal beberapa,

    lagi dianter sama cucunya(mungkin)

    wajahnya mirip..

    disitu sekejap gw teringat kakek hadi kakek gw yang udah meninggal dunia.

    muncul pertanyaan, bagaimana perasaan kakek, apakah dia bahagia, apakah anak dan cucunya menghormati dia, apakah hal yang dia inginkan udah terwujud didunia ini.

    gag disangka perasaan itu masih ada sampe sekarang...

    kena banget dihati gw :terharu:

    rasa kangen sama kakek gw muncul tapi sekarang gw hanya bisa berdoa untuknya...

    semoga mbah hadi selalu tenang dialam sana... :flowers:
     
  2. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,452 / -585
    opini gw munkin OOT :hahai: :

    kalo pas masih muda/single yg paling ngebahagian itu pas lulus sekolah/kuliah sama nikah (event dimana mungkin kita bisa mengeluarkan air mata krn bahagia)


    kalo udah punya anak jadi orang tua itu yg paling ngebahagian adalah pas anak lahir (event dimana mungkin kita bisa mengeluarkan air mata krn bahagia merasa apa yg kita nantikan akhirnya terwujud) ,
    trus
    pas liat anak lulus sekolah/kuliah dan pas liat anak nikah (event dimana mungkin kita bisa mengeluarkan air mata krn bahagia merasa kalau anak yg sudah kita didik bertahun2 akhirnya telah berhasil dg keadaannya)


    kalo udah jadi kakek/nenek yang paling membagiakan adalah pas melihat kelahiran anak dari anak (cucu) dan bermain atau ngobrol dg cucu (event dimana mungkin kita bisa mengeluarkan air mata krn kita sudah merasaka seluruh kejadian yang baik dan buruk)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.