1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parody dari lagu SM*SH - I Heart You !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zerto, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    Pas lagi liat" vedeo lucu di mbah yutube, ga tau nya nemu parody lagu nya SM*SH :lol: :haha:
    pertama nya, bisa lagu nya JB, trus di marahun, trus di ganti ke lagu nya SM*SH :haha:
    lucu dhe pokok nya.. :haha: : peace:
    nih di liat dulu... :peace: :

    [video=youtube;80gr_wpNmMk]http://www.youtube.com/watch?v=80gr_wpNmMk[/video]

    Santai aja gan liat video nya.... :peace: sambil ngakak" gitu.. :haha:

    @ momod/mimin : klo ga berkenan nih thread, di hapus aja ya... :peace:

    klo :repost: DELETE aja ya... :peace:

    -------------------------------------------------------
    MY Opinion : Ada" aja nih yang buat nih video.., sampe sgitu nya.. :lol: :haha: :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    dha pada ga suka nih ama SM*SH ya ? kok ga ada yang posting di mari..
     
  4. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mayan kocak, tp lebih kocak versi nya ovj :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    klo versi OVJ ane ga tau gan, soal nya ga suka VJ syaa.. :peace:
     
  6. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ^
    versi ovj pernah ada yg post di komu klo dak salah, tp lupa nama thread nya. berikut videonya :haha:

    [idws]http://www62.indowebster.com/rb4nozyy3ojqlsxa16scz59p6u9tszzt.flv[/idws]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 1, 2011
  7. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,066
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    :haha:
    nunggu kangagus a.k.a bang ariel..fans beratnya smash tuh:terharu:
    ada buaya + yg ngompol juga:lol:
     
  8. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    abis liat ni video, semua cenat cenut di pala langsung hilang:hahai:
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wakakakakakakaka :haha:
    ada" aja nih si agan.... :haha:
     
  10. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ini malah keluar duluan loh daripada yang OVJ.
    kocak juga kalo menurut gw. pertamanya nyindir2 kalo lagunya mirip baby nya justin belibir :lol:
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wkkkk, iya gan... nih lagi search parody nya yang JB, kali aja ada yang dari sini.. :haha:
     
  12. fallacy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    oo ini ya parodi versi selain ovj..
    coba buffer dulu inet keong :D
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    sep gan... :top:
    silahkan di lihat.. :haha:
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    SUNDUL !!!! :peace:
    bar banyak orang yang NGAKAK !
     
  15. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :lol: udah pernah liat ini di youtube
    :lol: ini lebih kocak dari pada versi ovj
     
  16. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    i ya gan.. :haha:
    isa jadi kamen rider gitu..:haha:
     
  17. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Saya bukan penggemar smash dan juga ga sampe g suka sama smash...
    tapi..
    Video ini.. Lucu.. wkwkwk..
    yg OVJ punya jug mantab...!! Wkwkwk...
    :hahai:
     
  18. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    nunung yg ngompolnya buakakak :lol:
     
  19. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    hahahah, gue lebih suka yang parodinya... apalagi ada yg henshin jadi kamen rider...
    kocak abis...:hahai:
     
  20. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    ngakak banget gan... :laugh4: :laugh4:
    apalgi yg ada henshin nya itu gan...
    berubah jadi masked rider..
    bikin NGAKAK aj :D :D
    wwkkwwkwkwkk
     
  21. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    setuju gan...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.