1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Parodi I Heart You ala OVJ

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Apoek, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Apoek M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    7,337
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,695 / -0
    [video=youtube;CzFj1OwGivw]http://www.youtube.com/watch?v=CzFj1OwGivw[/video]


    :maaf: kalo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    parah ada yang ngasih kejutan ular pula, yang peranin pemain OVJ semua, udah pasti kocak :lol: ne video mau nyindir sm*sh atau apa?
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,900 / -0
    bibirmu dower:dead:
    tapi lucu juga:lol:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    nunung sampe terkencing2 ketika ditakut2in sama buaya...... :haha:
     
  6. dhana_vibra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    si nunung kencing beneran??? hahahaha.
     
  7. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,202 / -1
    'i heart you' itu maksudnya apa? :dead:

    ngak lulus sd ya tuh smash maho :ngupil:

    dan untunglah sule dkk buat parodinya :lol: ngak berhenti ngakak gw denger lagunya
     
  8. evilelune M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah gw baru kmaren ntn emg lucu ini wakaka
     
  9. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    :hahai: gw ngakak abis liat video ini....
    parah banget OVJ... apalagi pas akhirnya ada buaya, nunung langsung kencing dicelana :hahai:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :lol::lol: yups..
     
  11. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    kurang lucu :madesu:
     
  12. kudasakit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,775 / -1
    entah kenapa
    lebih enak di denger lagu dr ovj
    dari pada dari smash :hehe:
     
  13. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Lucu sih lucu... tapi ada yang kurang... dancenya kurang enerjik dan tampangnya pada ga cakep :peace:
     
  14. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,949
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    :haha::haha::haha::haha::haha:
    ada parodi si sm##s yug laen lg ga ys?
     
    • Like Like x 1
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,461
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,363 / -1
    dasar OVJ gajes :lol::lol::lol:
    tapi kok ada pocong sama buaya segala yah :shock:
     
  16. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    ada nih bro
    [video=youtube;80gr_wpNmMk]http://www.youtube.com/watch?v=80gr_wpNmMk[/video]
     
  17. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,105 / -2
    gawat si sule
    si adul dikejar pake ular
    ngibrittt
    ahuahuahuahhua gawaaaat dahhhh
     
  18. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    video clip konyol:lol:
    sma*h marah nggak ya:???:
     
  19. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    cenat cenut :lol:
    kurang lucu lyricnya menurut gw :swt: video klipnya aja yg lumayan :top:
     
  20. barklight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :lol:
    buset ada2 aja OVJ nih...
     
  21. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,022
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +42,255 / -0
    Gw lebih suka yang ini:lol:

    Yang ovj rada garing:sepi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.