1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Parodi Briptu Norman Oleh Anak Kecil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    Video Ini Diupload Oleh Teman Saya,Pemainnya Beneran Anak Kecil
    (ada Adegan Jual Durian Segala) :hahai:
    Gan Daripada Lama2 mending Cekidot aja :peace:
    [video=youtube;2vSRMToU_tw]http://www.youtube.com/watch?v=2vSRMToU_tw[/video]



    Gimana Menurut Agan2 Sekalian
    Kalau Suka :grp: dan :thx: tapi jangan di :bata: ya
    gan :peace:

     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jun 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    :sepi: gan thread ane :hahai:
     
    Last edited: May 29, 2011
  4. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan bikin ngakak malem2 :hahai:
     
  5. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    klo siang berarti gak ngakak donk gan :haha: iam just kidding
     
  6. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkwkkwkwkw....
    ada2 ae neh bocah
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    pasti yang ngajarin gurunya ini....
     
  8. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    itu anak kecilnya kayak lagi mukull pas chaiya chaiya nya :hahai:
     
  9. aibo2138 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    geje...
    hahahahaha.....
    mana rekamannya ancur...
    btw, bisa juga tuh anak kecil nge-upload ke youtube..
    :haha:
     
  10. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: duriannya pake di kasih lihta juga :hahai:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,518 / -1
    si anak ngefans ama norman tuh keknya :hihi:
     
  12. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bisa aja tuh bocah gan kawkwakwakawkw
     
  13. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    iya gan fans berat kek nya klwakwakwak cekibrot gembrot
     
  14. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    :haha: fans berat jadi ngelampaisnnya ke video :hahai:
     
  15. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :kaget: hah... anak sape ne??
     
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    anaknya orang gan masak anak sapi :hihi:
     
  17. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kurang rokoknya tuh,,,,,,
     
  18. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    klo ngerokok kena ban nati am sekolahnya gan :hahai:
     
  19. 53nDr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: haha videonya lucu banget..
    bikin ngakak... :hihi:
     
  20. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    :haha: namanya juga anak kecil :hihi:
     
  21. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: asli ngakak ngeliat vdieonya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.