1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parkour n Free Running~ Olahraganya Jacky Chan nih XD~

Discussion in 'Random Images' started by aoikage, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    :hero:
    keren ya... g pingin bisa kek gitu :sebel:

     
    Last edited: Oct 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jadi inget pilem yamakasi... hehehe...
    ama si Faith di Mirror's Edge...

     
    Last edited: Oct 11, 2009
  4. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
  5. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah.. keknya telat klo buat g tuh...

    masalah umur :swt: :kecewa:

    but thx infonya :piss:
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ohhh macam Yamakazi, khan ada memang latihannya di senayan...dan gw udah pernah coba...lumayan kaki kanan gw patah.....:hihi:
     
  7. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    olahraganya extreem banget neh , pake loncat diantara gedung gt :top:
     
  8. mozzel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -2
    yg g liat yg expert ada yg lari kyk biasa gt smbl loncatin gedung, kyk ga maksa n ga pk tenaga loncatnya.. wew
     
  9. love2kill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -1
    ea.. gw ada videonya..
    yg keren tuh yg maen film banlieu 13 yg 1 ma 2..
     
  10. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    gw pengen jg kyk gt, inget film B13, keren banget dah :top:
     
  11. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    bisa patah kaki tangan tuh kalo ga ahli...loncat na tinggi bgt....dari gedung ke gedung...
     
  12. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    pantesan tuh orang koq gesit banget klo maen pilem ( no stuntman lagi :top:)
    btw, gmbr si Jackie lagi loncat2 gtan ga da ya bro???
    :niceinfo:
     
  13. opshd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    parkour kenalnya sih dari film yamakasi , trus lanjut lagi ke gamenya mirror edge ,

    di Indonesia ada kan , dulu perasaan di tipi di tayangin parkour indonesia , basenya di senayan ..
     
  14. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    klo mw liad video ny ini dah gw upload
    Code:
    http://www.indowebster.com/Parkour_and_free_running.html
     
  15. titoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Duh gw lagi nyari MTV's Ultimate Parkour Challenge episode 1 neh... Ada yang punya?

    Udah googling jg ga ketemu.
     
  16. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
  17. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Kyaaa... Jadi inget David Belle yg keren wkt maen di Banlieu...
    Keren puoolll!!! Meskipun aktingnya dia cuma kebanyakan melarikan diri smbl lompat2 sembarangan seh...
    :haha:
     
  18. irene_maynanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    olah raga yang minim biaya tetapi besar resiko...
    mendingan fitness aja ah....
     
  19. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,671 / -0
    keren yal :top:

    btw susah ga yah belajar kayak gitu :???:
     
  20. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren abis, yamakasi abis, D-13 juga pake olahraga ini.
     
  21. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    ada skrinshut dari B-13 jg ni, :top: parkour emg salah satu olahraga yg indah

    ngandelin kelenturan fisik dan momen utk gerak :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.