1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Park Shin Hye (박신혜) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by nasibakar, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    suka banget ama cha eun sang

    haaha meskipun gw lg nntn pinochio tetep aja manggilnya cha eun sang

    soalnya sodara sodara gw taunya ini cewe cha eun sang

    biasa cuma tau dari nntn the heirs di rvti hahahahaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aceraceracer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    My barbie!
    Mau rambut pendek mau rambut panjang. Mau lurus mau keriting
    CANTIK TERUS

    huf pengen
     
  4. cakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ini dia si ajegile yang banyak filemnya asek semua,
    mulai drama lepas, sampe serian, woogh buset ni orang

    istimewa dah, kagum tiada henti bawaannya muahaha
    yang awet masuk tipi ya mbak #uh-oh
     
  5. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Gara-gara blog seseorang soal drama troll tadi malem akhirnya bikin kepo soal shin hye :XD:
    kemaren pula temen-temen bilang shin hye gak cakep :XD:

    kalo cakep-cakep amat kayak girl group sih nggak, tapi dia cantiknya pas, manis. kayaknya gak perlu cakep banget buat jadi cewek super beruntung.
    yang dikelilingi cowok2 ganteng :matabelo:

    shiiin hyeee tularin keberuntungannya dong :sebel:

    Lucky girl
    [video=youtube;WdEVeuuwu28]http://www.youtube.com/watch?v=WdEVeuuwu28[/video]
    Credit: Uploader

    ngetroll banget yang ini mah: http://pienocchio.tumblr.com/post/107567958752/ki-ha-myung-got-into-tans-frilly-sweater :lol:
    yang ini lebih banget http://pienocchio.tumblr.com/post/107717514367/drama-within-a-drama-choi-dal-pos-revenge :lol: deiichandeiichan; tau gak yaaa :lol:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    emang lucky girl banget shinhye kak tsa :patahhati:

    jang gen seuk, yonghwa, yoonshiyoon, lee min ho, lee jong suk, ahn jae hyun,, trus woobin juga :XD:

    huaa.. kak tsa suka lihat dramatroll jga,,
    aku udah lihat postnya dramatroll ttg pinokioxheirs itu,,
    bales dendamnya jongsuk, terus ekspressinya leeminho :lol:

    btw buat aku aktingnya shinhye di Pinocchio ini bener-bener :top:
    kiss scenenya banyak jga.. :hihi:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. heruKA1 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +62 / -0
    pertama tahu di serial drama you're beautiful, makin suka sama shin hye krna mirip pacar pas rambut pendek jadi Go Mi Nam.
    pacar udah putus, rasa suka ke park shin hye-nya nggak putus2. hiks hiks.
    setiap nonton shin hye di Pinocchio ke ingat mantan, rasa suka ke shin hye bikin susah move on.
     
  8. edicted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -1
    tau pertama dari The Heirs.. ternyata pas di liat.. gua udah pernah banyak nonton film nya yang lain.. cuma ga sadar...
    hahahaha.. suka banget sama nih cewe.. natural banget
     
  9. lotus66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +17 / -2
    WIH lg nntn dramanya doi yg pinocchio.. pertama tau doi di princess hours..wktu tu masi biasa aja sih.. trus mulai kagum pas main he's beautiful.. cute bgt rambut pendek ^^b..
    pengalaman doi akting lumayan yaak..
    akting dia di pinocchio ini keren bgttt
     
  10. teukki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +2,553 / -0
    dulu cuma suka aja sm PSH, karena gak pernah nonton drama2 nya dia, suka sama dia pas the heirs aja, cantik, imut, lucu :)

    nah pas nonton dia di Pinocchio, itu akting nya aduh top markotop dah!!
    sekarang mulai mendeklarasikan diri kalau saya FANS nya PSH~ Hurray!!!
     
  11. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,353 / -0
    PSH kira2 mau ada main film ga yah ? kangen pengen liat dia lagi ....
     
  12. viuvans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549 / -0
    wih..ada thread penggemar PSH..
    Dulu pertama kali tau PSH dari movie 'Cyrano Agency' trus liat 'miracle in cell no7' makin tertarik
    Setelah liat 'The Heirs' dan 'Pinocchio' jadi tambah gemes sma PSH
    Imut dan manis banget :D
     
  13. Ren_O M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -6
    FYI. Cyrano Agency ada dramanya juga, tp yg main bukan Shinhye, All Cast berbeda.

    BTW, Shinhye berlibur ke Eropa bagian mana yaaa??

    Sent from my R821 using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  14. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Shinhye lagi liburan ke Italy ...

    Kemaren smpet update IG picnya Vatican :hihi:


    :ngacir:

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  15. Ren_O M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -6
    Mantengin IG nya tapi ga paham bahasa korea
    Jarang banget ada artis yg liburan ke Itali, biasanya Prancis/Inggris.

    Ada kabar burung, liburannya bareng Jong Suk . Semoga benar


    Sent from my R821 using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  16. Ren_O M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -6
    Oh iya, disini ada Galeri foto Shinhye, kah??
    Koleksi banyak fotonya, mau sharing juga soalnya..
     
    • Like Like x 1
  17. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    profile khusus membahas artisnya aja, boleh kok shared pic berita, fansign, tapi
    klo mau share pikunya shinhye yang banyak lebih baik kesini aja http://idws.in/123653 :hmm:
     
  18. Ren_O M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -6
    Pantesan ane liat dr pejwan yg share foto cm sedikit, ternyata trit khusus poto.
    Makasih inpohnya...
     
    • Like Like x 1
  19. irwancihuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,204 / -0
    suka ama nih cewe pertamakali tahun 2010. Di drama You're beautiful. Sejak itu ga pernah putus nonton dramanya & film nya.
     
  20. mizukayokizu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    1,378
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +75,230 / -3
    Park Shin Hye Imut baget
    drama terbaru nya ada gk ya udah kangen ama park shin hye
     
  21. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,060
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,855 / -2
    artis korea favorit ane sejak ane nonton The Heirs smpe trakhir kemarin nonton Pinocchio :cinta: gara2 senyuman dan tatapannya bikin :cinta: dan lagi denger2 merupakan salah satu arti korea muda yg kgk oplas :peace: makin tambah seneng dah denger kabar spt itu :cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.