1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Park Shin Hye (박신혜) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by nasibakar, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Btw kemarin Park Shin Hye ngerilis lagu sekalian iklan juga sih kayaknya..

    Park Shin Hye – “My Dear” (Feat. Junhyung BEAST)

    [video=youtube;Jf_tQ0joKoc]http://www.youtube.com/watch?v=Jf_tQ0joKoc[/video]

    Disini suaranya shinhye kalem banget.. MVnya juga keren kyak mini drama gt :ogpeace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ChaLSG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    paling cocok main film/ drama apapun,

    emang daebak enni yg satu ini ..!!

    film nya Park shin hye yg paling baruu apa yaa?
     
  4. rojulun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,355 / -0
    film barunya One Perfect Day, cm filmnya pendek.
    bakal ada film barunya lagi, coba liat saja di asianwiki :ngacir:
     
  5. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Ketinggalan berita :patahhati:
    Tapi film ini bakalan tayang winter ini :yahoo:
    ceritanya ratu yang kesepian, terus gosipnya selingkuh sama Go Soo :mesum:
    ditunggu deh shin hye :matabelo:
     
  6. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Code:
    Source: http://www.allkpop.com/article/2014/09/park-shin-hye-confirmed-for-new-sbs-drama-pinocchio
    Akhirnya Shin Hye kambek main drama lagi :terharu:
    Drama yang kalo denger judulnya aku tertarik, terus Shin Hye yang main :terharu:
    Katanya Shin Hye jadi reporter yang suka boong :lol:

    siapa pun pasangannya, aku terima*, lebih lucu kalo Kim Woo Bin ya picXiahpicXiah; :lol:
    Cinta Young Do akhirnya bersemi :haha:
    sayang ditolak :hehe:

    *asal ganteng aja :maling:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Akhirnya confirm jga,, ntar Shinhye jadi reporter magang..
    Udah gak jadi anak SMA lagi.. :hoho:
    Kalao lawannya kemungkinan Lee Jong Suk, tapi Jong Suknya masih belum konfirmasi juga..
    Padahal dulu awalnya sih yg ditawarin woobin... :hiks::hiks:
    Lee Yoo bi sama Kim Young kwang juga dicasting jadi reporter didrama ini,,,:hihi:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Jong Suk baru kemaren maen drama :maling:
    yang lama belum maen siapa ya :mesum:
    yang ganteng gitu :matabelo:
    eeh tau-tau Yong Hwa :XD:
    udah deh Shin Hye :lol: public announcement aja jadi jodoh di drama yang keseringan :XD:
     
  9. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Iya.. padahal baru slesai ngedrama,, :swt:
    Pengen Yoo Seung Ho, tapi masih wamil.. kalo gak Kang Ha Neul udah maen drama Misaeng.. :onion-10:
    Yonghwa skrn kan udah maen drama.. tinggal Minhyuk gmana, kalau gak Jonghyung.. :malu:
    nah ini malah ngejodohin Shinhye sama personilnya CNblue :XD::XD:
     
  10. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Sama Jong Hyun oke tuh :malu:
    kalo sama Min Hyuk ntar agak gimana gitu :hihi:
    pengennya sih sama Yoo Seung Ho :sigh:
    Seung Ho keluar wamilnya agak majuan sebulan kek :sigh:
    tapi kayaknya jong suk deh, dia lagi mikir2 tuh :hihi:
     
    Last edited: Sep 7, 2014
  11. nasibakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +592 / -0
    “Pinocchio” Starring Lee Jong Suk and Park Shin Hye Holds Successful First Script Reading

    23 OCTOBER 2014

    GREEN
    SBS’ upcoming Wednesday-Thursday drama, “Pinocchio,” has successfully held its first script reading session.

    The cast recently gathered to the SBS Ilsan Production Center to read through the script together with screenwriter Park Hye Ryun and director Cho Soo Won, who are working together for the second time, following their success with SBS’ hit drama “I Can Hear Your Voice.”

    In addition to the lead couple Lee Jong Suk and Park Shin Hye, actors Lee Pil Mo, Shin Jung Geun, Jin Kyung, Kim Gwang Gyu, Jung In Ki, and Byun Hee Bong, among others, participated in the meeting. As expected, the cast impressed the producers and press by perfectly depicting their respective characters, confirming their high level of professionalism. The chemistry between Lee Jong Suk (Choi Dal Po) and Park Shin Hye (Choi In Ha) has been described as particularly promising.

    “Pinocchio” is the follow-up drama of “My Lovely Girl” and will premiere after the latter end its run in mid-November.
     
  12. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,353 / -0
    nah ini nih, kdrama yang sekarang lagi ane ikutin,...

    bukan reporter yang suka boong mungkin om, tapi reporter yang "ga bisa" boong,...

    kalo setiap liat dia cegukan itu loooh, aaaahhhh lucu imut liat nya ^_^

    menurut ane baru 2 yang ane favoritin doi main drama, pinocchio sama satu lagi di the heirs,...
     
  13. malau_ricky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    makin hari makin cantik dan makin populer aja ini Park Shin Hye
    dulu pertama nonton filmnya dia itu di Heartstring, dan yang gua rasa disitu dia biasa biasa aja
    rada gemuk pula, eh coba nonton film dia yang lain, nyesel banget bilang dia gak cantik

    apalagi sekarang, alamakkk, terakhir nonton PSH itu di the heirs
    sekarang lagi ngikutin PSH yang Pinocchio,

    bener kata atas ane, gak bakalan bisa jadi reporter boong,
    soalnya dia pasien pinocchio, yaitu pasien yang mengalami cegukan jika dia berbohong, jadi kalau bohong ketauan ahha

    Semangat terus Park Shin Hye, gak sabar hari rabu nih hihi
     
  14. rei27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +375 / -0
    Ngeliat sepintas di the heirs agak ngebosenin karakternya
    tapi di pinocio keren, lucu ah pokoknya selalu ditunggu cegukannya...:oggenit::oggenit::oggenit:
     
  15. Ophelia619 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -2
    Shin Hye di drama Pinochio gemesin. setiap bohong pasti cegukan. cegukannya juga lucu. hihihi
     
  16. heruKA1 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +62 / -0
    baru tw kalau ada thread tentang park shin hye.
    fans berat ama ini anak. waaahhhhh
    apalagi di serial pinocchio. baru kelar nonton episod 8.
     
  17. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    iya aku juga pengennya dia main sama artis korea aja. Tp kl buat masuk pasar china yg lbh luas sih ya bagus juga untuk go internasional. Semoga sukses aja next projectnya.
     
  18. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    saya suka dengan akting dari PSH ini keren pokonya di tambah dengan paras yang cantik :mimisan:
     
  19. hunter_freaks Members

    Offline

    0.o

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,158 / -0
    dulu tau park shin hye dari heartstrings. lama ga' cari tau tentang dia lagi tiba-tiba muncul di the heirs ama pinochio, jadi tambah cantik sekarang..
     
  20. guendonz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    ga bosen'' liat wajah cantiknya shin hye..,,
    ceguk ceguk aww.
     
  21. bleistein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    PSH makin hari makin cantik dan gemesin terutama pipinya. hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.