Asian Park Shi Hoo (박시후) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by Liola09, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    PROFILE

    Name: 박시후 / Park Shi Hoo
    Real name: 박평호 / Park Pyung Ho
    Profession: Actor
    Birthdate: 1978-Apr-03
    Height: 182cm
    Weight: 70kg
    Star sign: Aries
    Blood type: B
    Family: Father (Fashion/CF model), mother, younger brother/baseball player Park Wu Ho
    Talent agency: EYAGI Entertainment

    Dramas

    Queen of Reversals (MBC, 2010)
    Prosecutor Princess (SBS, 2010)
    Family's Honor (SBS, 2008)
    Iljimae (SBS, 2008)
    How to Meet a Perfect Neighbor (SBS, 2007)
    What Star Did You Come From (MBC, 2006)
    Let's Marry (MBC, 2005)
    Delightful Girl Choon Hyang (KBS2, 2005, cameo)



    Movies

    Mr. Bullet (2007)

    Recognitions

    2010 MBC Drama Awards: Excellence Award, Actor (Queen of Reversals)
    2009 SBS Drama Awards: Special Production Actor Award (Family's Honor)
    2007 SBS Drama Awards: New Star Award


    Trivia

    Hobbies: Skin scuba diving and snowboarding
    Specialties: Aikido, boxing and fencing
    He appeared in Gavy NJ's MVs "Happiness" and "I Will Still Live"
    He appeared in Alex and Ji Sun's MVs "I love you" and "Very Heartbreaking Words"
    He appeared in Kim Bum Soo's "Taste of Separation" MV and all subsequent parts in the Color of City Project Special


    credit to : dramawiki

     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Feb 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 28, 2011
  4. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,298 / -0
    pertama kali liat dy,, pas nonton iljimae...
    si kakak di iljimae... :mimisan:
    ga tega liat pengorbanan dy buat adek tirinya... dy sampe tega motong jarinya sendiri supaya adeknya ga terluka... :sedih:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. K4mu1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,447 / -0
    Ohh!!! Ini kakaknya si Iljimae ya. :top:

    Ya, epic banget nih saudara beda Ibu. :top:....

    Selain rela ngelindungin si Adik Tiri (diperankan Han Hyo Joo :peace:)

    Juga ngelindungin Adik Kandungnya begitu dia tau kalo mereka sama-sama punya 1 bapak. :top:....

    (Jadi ingat Iljimae :dead:)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    terima kasih sudah berkunjung,
    sy pertama kali liat dia di Prosectuor princess baru liat di iljimae, kebalik ya :keringat:

    terus liat di haru

    baru mau coba liat di QOR :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 28, 2011
  7. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,298 / -0
    :kaget: dy jadi cameo di Chun Hyang?? yg jadi siapa ya?? :???:

    PP & QOR belum nonton...

    kalo pas iljimae,, ga tau kenapa,, waktu nonton tuh kdrama,, gw langsung tersepona sama dy.. :keringat:
    padahal dy bukan pemeran utama.. :keringat:
    jadi pingin nonton iljimae lagi... :swt:
     
  8. adji_99 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,180
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,806 / -0
    akhirnya jd juga PSH threadnya

    pertama lihat di PP bis tu di QOR, :top: bgt dah di PP

    kyaknya dia jago banget klo pas akting nangis natural bgt dan juga chemistri ma lawan maennya brasa gimana gitu :hehe:

    klo di iljime blom pernah nonton :swt:
     
  9. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    PP keren banget kak :top:
    didrama itu lah awal ketertarikan saya pada park shi ho :haha:

    iljimae, dia aktingnya mangharu biru kak :nangis:

    sy malah lebih simpati pada dia drpd iljimaenya :hiks:

    tonton Iljimae dong ka :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. K4mu1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,447 / -0
    Loe lom liat akting dia bawa pedang :piso:...

    Sadis abis... :watta:....

    Tampangnya :lol:... EPIC

    Sama kek langit jadi pingin nonton Iljimae lagi :sedih: :kecewa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. adji_99 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,180
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,806 / -0
    jd pengin nnonton nich, pada recomended bikin penasaran aja :matabelo:

    subcribe dulu deh, DL di waktu luang :onfire:
     
  12. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,298 / -0
    iljimae bagus kok.. gw yg jarang nonton kdrama aj,, bilang bagus... :elegan:
     
  13. xaverius2312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,468 / -0
    Kalau saya memang sengaja tidak melihat iljimae, karena memang tidak terlalu suka tema-tema drama seperti itu.
    Kalau saya justru sudah mulai kenal dia saat dia main di What Planet Are You Come From.
    Lalu terakhir lihat dia di prosecutor princess.

    Spesialisasi : Boxing dan fencing... wow... jadi ingin lihat kalau dia lagi boxing dan fencing... :matabelo:
     
  14. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,499 / -0
    :kaget:
    si Choon Hyang jadi cameo??
    jadi apa dia...:iii:

    ahjushi satu ini keren banget pas di PP..:mimisan:
    dinginnya bikin..:mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    om xave :matabelo:

    terimkasih sudah mampir, sy cuma ntn 2 dramanya aja :haha:

    dont judge the movie by its genre :elegan:

    sy juga lagi mencari tahu, dia di choon yang jadi siapa? :keringat:

    makasih sudah datang :xiexie:
     
  16. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,499 / -0
    ^
    okay ditunggu infonya...:hihi:
    habis ini dia maen drama apa lagi ya? :???:

    --------edited-------------
    uda nemu..:unyil:
    tapi lupa mana yang jadi Chae Rin..:haha:
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  17. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Hehe

    Park Shi-Hoo Cameo Appearance

    :bloon:


    sumber
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  18. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,499 / -0
    iya sama...:iii:
    ga inget....:iii:
    btw, emang mirip banget sama Joong Ki......................:matabelo:
     
  19. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,298 / -0

    Chae Rin,, cewek yg pertama kali disukain Mong Ryong... trus Mong Ryong kan confess ke dy,, tp ditolak karena Chae Rin udah punya pacar... trus putus & Chae Rin "gangguin" Mong Ryong yg udah "nikah" sama Chun Hyang...
    tp tetep,, ga inget kalo tuh cowok,, PSH... :haha:
     
  20. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,499 / -0
    owh...:keringat:
    iya bener dah, ga ngeh kalo itu PSH...:dead:
    musti rerun lagi neh....:haha:
     
  21. snavlys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    PSH di Family's Honor juga keren tuh. Family drama 54 eps. tapi ceritanya bagus....
    inti ceritanya ttg 2 keluarga. keluarga PSH dan keluarga lead femalenya.
    awal awal eps karakternya bener bener dingin dan agak2 jahat gt tapi makin kebelakang karakternya berubah 180 derajat. makin ok dan lucu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.