1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Park Min Young (박민영) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by ZeePee, Mar 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    udah liat preview dramanya di ending TPM :hoho:

    lucu liat dia awal-nya kaya perawat yg hebat gitu...tapi ujung2nya pail :hoho:

    ga sabar nunggu nih...:siul:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eunmin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +10,884 / -0
    wiiii larisnya PMY unnie....
    cantiknya mo diapain aja.. city hunter perasaan baru tamat udah mau main drama baru lagi :yahoo:
     
  4. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,591 / -0
    PMY lagi...:angel:

    asik...asik....asik.... :mesum:

    rambut nya pendek, tambah manis :cinta:
     
  5. cocom_8991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    eh btw berita lee min ho sama park min young pacaran beneran kan ? .. asik dah ! bahagia banget gue denger berita ini ! hhe
    cocok banget mereka semoga long last deh ^^ amin

    park min young unnie artis yang gue suka nih !
     
  6. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    iya, bener emg mereka jadian kok :siul:

    tapi nanti kalo PMY ada scene kissu di Man of Honor alias Glory Jane gimana LMH-nya ya :hihi:

    Ini teaser keduanya dari Glory Jane (yg ada Park Min young-nya)

    PMY galak :takut:
     
  7. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,591 / -0
    sebenarnya aku tak setuju dia pacaran sama minho... :ngeselin:
     
  8. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    btw glory jane gantinya drama apa ya? penggantinya The princess' man?
    baru kemaren liat min young di CH, udah maen drama lagi dia....
    :top:
     
  9. aira_LMH_PMY M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,172 / -0
    oh min young :sayangku:
    kenapa rambutnya jadi pendek ya, apa karena tu tuntutan? :iii:

    tp manis juga deh :malu:
    makin terlihat dewasa, :genit:

    sukses terus unnie min young :cinta::cinta:
     
  10. thelynx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ikutan akh...
    baru kenal PMY di city hunter...langsung de ngubek2 di forum2.... :onegai:

    keren acting nya...demen bgt ma Kim Na Na nya...
    cute long hair,smart,tough....

    ------
    tp ga demen aslinya PMY nya permakan abis2 an ternyata (maaf pendapat pribadi)....
    tapi tetep demen akh ma acting nya apalagi pas adengan nangis....:cinta:
    i like KimNaNa...menunggu drama barunnya PMY ^^
     
  11. nuklear Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
    emank cute abis...
    gw newbie untuk drama korea...
    liat pertama waktu jd Kim Nana...
    eh langsung jatuh cinta...
    wakakakakakakaka...
     
  12. demonicdevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    entah mengapa langit hujan tapi cerah, hitamnya malam begitu bercahaya ... hajuuhhh... gara-gara Gum NaNa ini mah

    *lebay*

    nuhun yah TS
     
  13. aira_LMH_PMY M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,172 / -0
    unnie min young...kok rambutnya dipotong sih,:ngambek:
    kan jadi aneh liatnya,
    tuntutan profesi kah :???:
     
  14. korbannn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +109 / -0
    ^
    ^
    ^
    setuju banget.. rambut pendek bener-bener ga cocok sama min young noona.. mending kaya di city hunter aja.. panjang, cantik banget!!
     
  15. sasaluv Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    begitulah artis, tuntutan profesi hahaha
    taw unnie min young dr sica unnie, BF dah 2 org ni <##
     
  16. salikcell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +277 / -0

    bantuin liatin foto beforenya ya
    [​IMG]
    ajaib kalo xekedar mata ma idung aja :iii: dokter bedah plaztiknya cakeppp dah bisa merubah banget nget gtuh
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  17. dzaky_wow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    hmm....nie cewek cuantik bgt
    pantesan lee min ho kesemsem :ehem:
    i'm so jealous :patahhati:
     
  18. wirandhika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,307 / -0
    perasaan gu aja,atau park min young ini emang mirip dengan nadine ya?:haha:
     
  19. rajalubis11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    wah ternyata ada thread nya pmy

    asik asik ane ijin gabung yak disini

    ane awal demen pmy pas di city hunter, terus sekarang ketemu lagi di man of honor demen bgt bro sama pmy
     
  20. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    ‘Xperia Ray’ releases new CF featuring Park Min Young



    Aku juga mau tuh, Xperia-nya...:XD:

    lucu liat making film-nya, apalagi pas bagian sexy butt-nya :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. aira_LMH_PMY M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,172 / -0
    :haha: makingnya malah lama banget, hasilnya cuma berapa detik :sigh:
    :mimisan: ga nahan klo min young dang ngobrol, kayak yg ngajakin ketawa gt, lucu banget :sayangku:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.