1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Park Min Young (박민영) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by ZeePee, Mar 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    ternyata yang You are surrounded jg gak diambil[​IMG]
    baguslah, rada gak yakin jg sama yang ini
    yang jadi dokter udah pernah. polisi jg udah,
    apalagi sebagai rookie yang sangat bersemangat..[​IMG]
    gak asik bnget deh..[​IMG]
    kayaknya dia ati2 banget ambil project comebacknya..[​IMG]
    moga2 dapet project yang bagus deh.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. GG09 M V U

    Offline

    ★DOPS★

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,555
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,674 / -0
    Ga jd comeback y dy....:sedih:
    knp koq ditolak smw...apa crtinya krg menarik kah jd dy g ambil thu drama...:iii:
     
  4. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,970
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    yah... gak jadi kambek dong :kecewa:
    padahal udah seneng bgt pas tau dia dpt drama baru,, ya sudahlah... moga cepet dpt project baru :doa:
     
  5. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    katanya di dramanya cuman bakal fokus ke 2 lead male [​IMG]
    jadi heroinenya gak banyak ambil bagian ..
    kemungkinan tetep comeback kok, kan udah janji[​IMG]
     
  6. GG09 M V U

    Offline

    ★DOPS★

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,555
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,674 / -0
    smoga aja comeback di tahun ini...:doa:
    udah lama menantikn minyoung maen drama lg..moga aja dpt peran yg bagus deh...:hmm:
     
  7. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,970
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    Jessica SNSD Berikan Ucapan Ultah yang Manis Untuk Park Min Young​

    selamat ulang tahun Min Young unnie :cheers: udah hampir 30 tapi msh tetap cantik :onegai:
    project barunya tahun ini di tunggu yah :hmm:
     
  8. ra_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    lama ta jumpa dg unni ini, sdh suka karakter ny sjk sungkyunkwan scandal trus city hunter
    sdh bharap dg project yg mau d ambil tahun ini tp kecewa g d ambil
    ayo unni park min young, kita mnantimu :doa:
     
  9. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,970
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    Park Min Young Akan Kembali Ke Layar Kecil Lewat Drama “A New Leaf”​

    Setelah 2 tahun... akhirnya :terharu:
    Drama produksi MBC judul lainnya "Reformation", unni jadi pengacara :onegai:
     
  10. GG09 M V U

    Offline

    ★DOPS★

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,555
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,674 / -0
    Wah...akhirnya maen drama jg....:terharu:
    wajib nonton minyoung nih.....:ogngacir:
     
  11. iamdira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,222 / -0
    tapi pemeran cowoknya ketuaaan
    :sedih:
     
  12. ChaLSG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    meski smpat nolak main di YAAS, tpi drama bru nya yg a New Leaf Lumayan jg..

    wajib nnton ni eonni min young,
     
  13. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,970
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    Ji Chang Wook & Park Min Young Pertimbangkan Bintangi Drama ‘Healer’​

    mudah2an unni mau nerima drama ini :doa:
     
  14. klateam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +410 / -4
    asik ada lagi mba PMY main , mari kita tunggu ... ane kurang greget kmaren di New leaf ... fokusnya ke character utama cowoknya mlulu .. beda sama Sam, S.scandal, bahkan siti hanter pun masih lumayan kisah kasih karakter LMH ama PMY, yah semoga aja di healer mba dapet bener2 1st female character, bukan 1st support female character .huehuehue
     
  15. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    Iya bener, di A New Leaf porsinya dikit banget. Aku inget waktu itu, mulai episod 7, pas tunangan lead male muncul, Park Min Young mulai dikit tampilnya. Padahal awal nonton A New Leaf karena ada Park Min Young ini (walo akhirnya suka sama om Kim Myung Min juga sih hehe)...

    Tapi terus habis itu nonton Time Slip Dr. Jin, drama tahun lalu,,seneng banget karena Min Young porsinya banyak. Hehe.

    Nggak sabar liat do'i di Healer bareng mas Ji Chang Wook.. Duo aktor favorit main di satu frame,,rasanya bahagia banget...
    Akan saya Amini doamu : ''semoga aja di healer mba dapet bener2 1st female character, bukan 1st support female character...''

    Park Min Young jjang!
     
  16. crushtantan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,415 / -1
    Park Min Young paling cantik saat main di City Hunter.
    Memakai pakaian seragam bodyguard Blue House, jadi makin cantik.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.