1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Park Min Young (박민영) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by ZeePee, Mar 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redhapekug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    sama nungguin kapan ini artis maen drama lagi, taunya juga dari siti hanter :XD:
    masih awam drama sih, jadinya gaktau banyak, yang bagus ceritanya yang diperanin doi apa aja yah?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. CoolAgent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +450 / -0
    saia sedikit awam dan sangat katro....

    baru kenal and kepincut sama PMY dari City Hunter (PMY rambut panjang :ogsayang: ).... udah gitu baru nonton Man of Honor (PMY rambut pendek :cinta: )

    cantik, manis, imut.... perfect banget dah pokoknya PMY :top:
     
    • Like Like x 1
  4. delta_anime Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini dia mantannya le Min Ho..

    Dulu sih suka banget sama Park Min Young,
    tapi semenjak liat foto-fotonnya sebelum Oprasi Plastik, jadi Ilfill..
     
  5. mycupid123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    kece ini cewe, paling seneng liat dia maen di city hunter
     
    • Like Like x 1
  6. parkminyoung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ane hampir semua drama na nonton gan, memang Park Min Young cakep bener
     
  7. CoolAgent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +450 / -0
    setuju banget mas bro.... yang paling bikin saia tertarik sama PMY itu waktu di City Hunter.

    apalagi waktu dia abis ketembak trus dirawat dirumahnya LMH.... waktu dia pake atasan kemeja putih beghhhh :mimisan:

    ga kuat saia liatnya.... bener-bener bening banget dah :cinta:
     
  8. mycupid123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    ada maen film apa lagi enga yA?
     
  9. CoolAgent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +450 / -0
    ternyata kemaren PMY ultah :ohno: sampe-sampe Jessica aja ngucapin selamet :cinta:

    cukaeeeeee :cheers: semoga cepet keluar drama ato film terbaru :matabelo:
     
    Last edited: Mar 6, 2013
  10. CoolAgent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +450 / -0
    makin bening aja nih PMY :mimisan:

    dah ga sabar nungguin balik ke layar kaca nih :matabelo:
     
  11. klateam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +410 / -4
    ijin gabung, uda demen dari pas di sam.....
    nunggu info dramanya T-T (lama bener kluarnya)
     
    • Like Like x 1
  12. bibipbubup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    min younggg....sumpah ga bosen2 deh liat muka min young makin diliat makin pengen ketemu rasanya hahaha
     
    • Like Like x 1
  13. n3rdfl0v3 M V U

    Offline

    Gone.with.the.Buddy

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    33,024
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,616 / -0
    masih menunggu drama terbaru PMY di tahun 2013
    tahun kemarin sudah ada Dr.Jin yg mana Minyoung pake hanbok..
    ah~ lama ga ya..
     
    • Like Like x 1
  14. marikyu MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    moonlight :)

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,414
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,198 / -0
    Park Min Young shows off her 10-year friendship with Girls' Generation's Jessica

    [video=youtube;9tiHTTJu18Y]http://www.youtube.com/watch?v=9tiHTTJu18Y&feature=player_embedded[/video]

    Park Min Young and Girls' Generation's Jessica have been close friends for over 10 years and the actress shared how their relationship has changed.

    On the September 14 broadcast of KBS 2TV's 'Entertainment Relay', when asked, "Do you have a celebrity friend who you would want to take with you to a desert island?", Park Min Young shared, "My friend who I've been close with since I was young, Girls' Generation's Jessica. She and I even went to the swimming pool by ourselves." The reporter got excited and asked, "Bikini? Bikini?", and Park Min Young nodded, "Only for the two of us to see."

    The reported mentioned, "Your friendship has lasted for a long time." Park Min Young shared, "I think we've been friends for over 10 years." When asked, "Are there any changes in your relationship?", Park Min Young revealed, "It's not the same as it used to be." The reporter cleverly joked, "Face?" Park Min Young replied, "No. Jessica became more mature as an adult so she is a friend that I look forward to [her potential]."

    It's nice to see their friendship is still going strong even after a decade!

    Source: allkpop


    walaupun videonya singkat tapi cukup untuk mengobati kekangenan dengan PMY... :terharu: semoga persahabatan kalian tetep langgeng sampe nenek2 yaa hehe
     
  15. nuwaboy1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
  16. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,970
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    eonnie ini kemana aja thn 2013
    apa krn fokus ma pendidikannya jd gak ngambil kerjaan yg berat2 gitu yah
    tp kan udah wisudaan jd boleh dong ngambil drama baru lg ^^
     
  17. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    minyoung mau maen drama baru nampaknya, setelah penantian yang lama.. [​IMG]
    semoga diapprove :doa:
     
  18. GG09 M V U

    Offline

    ★DOPS★

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,555
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,674 / -0
    Akhirnya maen drama lagi.......:terharu:
    udah lama g ngliat aktingnya minyoung...:onegai:
    jd penasaran kek gmn ntar drama'nya...:matabelo:
     
  19. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    tpi mash blm jelas minyoung mau ato kagak :rokok:
    semoga aja mau , :doa:
    soalnya punya agency baru. harus maen drama baru jg donk [​IMG]
    pengennya drama romcom :malu:
     
  20. GG09 M V U

    Offline

    ★DOPS★

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,555
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,674 / -0
    trnyata blm pst y...:sigh:
    apapun genre'nya yg ptg bisa ngliat minyoung maen drama lagi...:onegai:
     
  21. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,970
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    harusnya bisa lebih tangguh dari Kim Nana :XD:
    thn lalu gak ada drama krn dia ternyata gak punya agency :keringat:

    unnie udah punya drama baru :onegai:
    tayangnya abis dramanya Park YooChun "Three Days" :hmm: lead malenya Lee Seung Gi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.