1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Park Min Young (박민영) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by ZeePee, Mar 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    Share Berita
    sumber :soompi
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    Share Gif pas yonshik latihan panah . dpet dari jauh..

    [​IMG]]
    [​IMG]]
    [​IMG]]
    [​IMG]]


    nah klo ini faforitku :cinta:
    ekspresi bloonnya ..bikin meleleh :onegai:
    [​IMG]]
    sayang dia ekspresi kek gini jarang dipakai di drama dr. jin.

    klo ini yang terbaru :malu:
    [​IMG]

    Voting udah ditutup
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 25, 2012
  4. feywhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    Compagna Fall 2012 video:cinta:

    abis syuting Dr. Jin langsung syuting iklan :hoho:

    gak capek ya sayang :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. abuttt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +43 / -0
    cewe Imut - Cakep dan bekerja keras memang TOP Abiesss :haha:

    sebenarnya wajahnya itu loh bundar tapi mulus banget Cakep abiess :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. feywhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    ini ketemu juga MVnya

    lom ada yang share kan :hehe:


    [video=youtube;uHn_TSwevP0]http://www.youtube.com/watch?list=PLABBF7451DF44B48B&feature=player_detailpage&v=uHn_TSwevP0[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    Share Gif. lagi [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    kapan2 ditambahain


    baru beberapa minggu ini selesai nonton High kick..karakternya bego banget..tapi misterius.. :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 18, 2012
  8. Reyn15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Cantiknya :top:
    Ini dia pemeran glory jane dan city hunter.
    Dua K-Drama yg pernah gue tonton :ehem:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    tonton semua donk,,aku aja udah hampir koleksi semua dramanya

    yang belum Prince JaMyung.

    paling bagus menurutku Sungkyunkwan Scandal
    klo paling cute I'm Sam:cinta:
    klo yang baru aja saya rampung nontonnya 167 eps Unstoppable High Kick (2006) :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. orchidassasin47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    kalo saya sudah semua d tonton kk,,,yg berhubungan dengan PMY...paling suka dia jadi KNN d CH...tapi bner paling imut dia d I,m Sam,,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. BungKus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +49 / -0
    Aktris favoritku nomor 1 ini MinYoung

    Pertama suka dia dari drama I'm Sam.

    Disana terlihat cantik banget MinYoung, lsg deh searching2 profilenya dia dulu.

    Sejak itu tiap drama ada dia pasti ditonton, City Hunter, GLory Jane, Dr Jin.

    Tapi MinYoung paling menarik pas di City Hunter, cantik bener
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. chlorine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    eh mungkin ga ya unni pmy maen ke indo???
    nb: ngarep bgt
     
  13. pinenut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Park Min Young emang cantik

    tp kata saya paling suka waktu dia main di Dr. Jin, hohoho :haha:

    pake hanbok
     
  14. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    ini baru tawaran loh :hihi:
    jadi masih lom pasti :haha:
    kyaknya PMY berperan jadi wanita yang udah nikah deh :bloon:
     
    Last edited: Sep 19, 2012
  15. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    :kaget: kalo bneran tawaran ini diambil salut bgt ma PMY..
    pdhal baru kelar syuting dr jin,
    gak cape apa ya :haha:, tapi untungnya ini movie..
    jadi gak terlalu banyak menyita waktu
     
  16. feywhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    tiada istirahat :hoho:

    masih lom dikonfirm :hehe:
    dia keknya lagi liburan diluar negri deh..:hihi:
    dari updet twiternya kemaren :hoho:
    ditrima juga bagus lah :haha:
    keknya menjanjikan :hehe:
     
  17. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    iya, PMY salah satu aktris yg ada job mulu.
    bagus sih, laris terus. :hoho:
    dulu aja habis city hunter, selang bentar trus lanjut ma dr jin
    ho oh kyknya lg liburan di daerah eropa gitu..
    cast lead male nya jg gw suka:haha: smoga diambil tawarannya :lalala:
     
  18. soundwave M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    6,286
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,004 / -0
    taru sini juga ah :hihi:

    Park Min Young Covers Her Swollen Face with “V” Shaped Hands

    photo cantik banget yang ini :onegai:
    jadiin ava ah :sayangku:
    liburannya gak pulang -pulang :iii:
     
  19. xikha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    pertama kali liat dia maen di I am Sam udah langsung sukaaa...
    ditambah lagi pas maen di City Hunter... *geleng2*
     
  20. Irvak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    dah lama gak ngikutin berita artis satu ini nih...
    lagi main pilem apa yah park min young akhir2 ini??
    kangen pengen liat drama yang terbarunya, hehehe
     
  21. Leessang M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,640
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +112,516 / -0
    kapan ya dia comeback ke drama lagi?
    salah satu yg tercantik di kore nih :cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.