1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Park Min Young (박민영) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by ZeePee, Mar 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liviolaa Members

    Offline

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Park min young salah satu cewek tercantik di Korea.
    apalagi pas maen di City Hunter. coz dia keliatan cocok banget sama Lee Min Ho.
    ngefans deh:centil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0
    [​IMG]
    Actress Park Min Young made a chic transformation in a photoshoot for ‘Singles‘ magazine.

    Photos of Park Min Young were recently revealed for the January of issue ‘Singles’ magazine where she was able to draw out her chic charms with her enchanting gaze and beautiful back. In one particular photo, Park Min Young is showing off her slim figure as she is laying across a couch and making a sexy pose.

    On top of her poses, Park Min Young also displayed dark, smoky make-up for the photoshoot, further drawing out her beauty.

    A representative from ‘Singles‘ praised Park Min Young’s diligence, stating, “Even though Park Min Young is busy with her drama schedule for ‘Man of Honor‘, she put in all her effort during the photoshoot, giving off chic poses and perfectly expressing the concept of the photoshoot.” ‘

    Meanwhile, Park Min Young’s current drama ‘Man of Honor‘ aired its final two episodes (23, 24) on December 28th.
    [​IMG]

    Source: TV Report via Nate
    Allkpop

    Waaah PMY suka banget ama konsep fotonya, lebih dark yg biasanya dia konsep cerita gitu :matabelo: :cinta:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Dec 29, 2011
  4. miss_fania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,878 / -0
    wah baru nyadar park min young yg ini yang jadimodel mv haru2.. n diajuga yg main di i am sam.
    ckckckck.. kok gw gag ngeh yaaa.hee
    btw, pmy beneran ya cinta lokasi ama minho..??
    secara mereka uda kenal sejak i am sam. min ho kan juga main di i am sam.
     
  5. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    pas di man of honor bgus jg sih kliatan fresh dg ptotongan rambut pendek itu
    tapi mnurut gw PMY onni emg lbih cantik dg rambut panjangnya :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0
    [​IMG]

    Clothing brand COMPAGNA unveiled new photos for its 2012 spring campaign, featuring actress Park Min Young (“City Hunter” and “Glorious Jane”). In the photos, Park Min Young transformed into a spring goddess, looking more mature and elegant. She displayed her lovely charms dressed in a romantic blouse, feminine tweed jacket, and other clothes from COMPAGNA’s spring line. The lightness of her makeup, hair, clothes, and backdrop really accentuated the feel of spring in the pictorials.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source : Soompi

    Huaaaa suka suka suka, entah kenapa selalu suka ama PMY :cinta:
    Fresh banget disini, LMH kalo liat ini pasti seneng deh :lol: *sorry oot*
     
  7. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    ^
    bukannya udh putus ya :bloon:
    pdhal brharap langgeng.
    kliatan elegan dan fresh, pake apa ja cocok :hmm:
     
  8. boncu00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    da update berita soal hub PMY atau drama terbarunya?? suka bgt waktu nton im sam pmy masih imut
     
  9. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,842 / -0
    penghuni lounge PMY beserta fans2nya, ada yang punya drama running shirt ep 1 kah? yang di idws sini linknya mati, ga ada yang re UL, padahal pengen liat min young :nangis:
     
  10. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,537
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,516 / -0
    klo ga salah seh saya ada, cuma ga bisa upload :dead:
     
  11. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +944 / -0
    habis liat city hunter jadi tergila-gila ama Park Min Young ni..aduh, manis bngt..hahaha..

    film-film yg dimaenin Park Min Young yg bagus apa lagi ya :bloon: , minta saran kk..

    makasih
     
  12. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,537
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,516 / -0
    drama:
    I Am Sam
    Man Of Honor (Glory Jane)

    Movie The Cat
    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  14. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,537
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,516 / -0
  15. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    wajib nonton :top: ceritanya juga bagus :top:
     
  16. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +944 / -0
  17. farly_agha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    PMY ga ada rencana main tv series atau film lagi nih ?
    kalo ada secepatnya di kabarin di thread ini dong ,,
     
  18. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +944 / -0
    kayanya masih agak lama kk..setelah diliat city hunter ma man of honor tampil dengan jangka waktu yg singkat..
    sabar aja kk..PMY patut bwt ditunggu kok :haha:
     
  19. andreecarter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    im am sam lucu bener ! ngakak tuh i am sam, tp endingnya gitu aja... ga tau merid / engganya @_@
     
  20. farly_agha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ada yg punya kumpulan foto2 nya park min young ga ?
    kalo ada boleh dong bro share di sini , upload aja ke mediaapi atau idws ,
     
  21. DevilDarkNight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    677
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +45 / -0
    ane demen sama artis ini , udah imut cantik pula :peluk:
    pengen liat maen k-drama lagi . moga2 tahun ini dia main lagi :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.