1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Asian Park Bo Young (박보영) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by julivian, May 20, 2011.

  1. julivian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +364 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Profile
    Name: 박보영 / Park Bo Young (Bak Bo Yeong)
    Profession: Actress
    Birthdate: 1990-Feb-12
    Birthplace: South Korea
    Height: 158cm
    Weight: 41kg
    Star sign: Aquarius
    Blood type: O

    Biography
    Namanya Park Bo Young. Aktris kelahiran 12 Feb 1990 ,South Korea ini di tahun 2009 lalu mendapat penghargaan sebagai aktris pendatang baru terbaik Baeksang Award dalam film Speed Scandal.
    Speedy Scandal has sold over 8.2 million tickets in Korea and catapulted young star Park Bo-young to household-name status (and earned her a Baeksang Award). Hollywood plans to remake this funny, intelligent and quality story (and film) for the American audience. Hopefully they won’t fail miserably after their version of My Sassy Girl (Straight to DVD) and Tale of Two Sisters (The Uninvited).
    [​IMG]
    Park Bo Young Menjadi Guest di Variety Show Running Man / 런닝맨 Episode 25
    Ia penggemar Monday Couple (Gary-Ji Hyo loveline) sampai-sampai gak rela Joong Ki berdiri di samping Ji Hyo. Katanya, cowok yang pantas berdiri di samping Ji Hyo unnie hanyalah Gary oppa. Bo Young-ah, it’s just a show!

    TV Shows
    Star's Lover (SBS, 2008)
    Strongest Chil Woo (KBS2, 2008) cameo
    Jungle Fish (KBS, 2008)
    The King and I (SBS, 2007)
    Mackerel Run (SBS, 2007)
    Witch Amusement (SBS, 2007)
    Secret Campus (EBS, 2006)

    Movies
    A Werewolf Boy (2012)
    Dont Click (2012)
    If You Were Me 4 (2008)
    Speedy Scandal (2008)
    The ESP Couple (2008)
    Our School E.T (2008)

    Awards and nominations
    2009 30th Blue Dragon Film Awards: Best New Female Actress Award (Speedy Scandal)
    2009 46th Daejong Film Awards: Most Popular Female Actress Award (Speedy Scandal)
    2009 45th Baeksang Arts Awards: Best New Female Actress Award and Most Popular Female Actress Award (Speedy Scandal)
    2007 SBS Drama Awards: Best Young Female Actress Award (King And I)

    Social Networking
    As Model In MV
    [video=facebook;1283549424537]http://www.facebook.com/video/video.php?v=1283549424537[/video]
    Gallery
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 19, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. opshd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    Wah ada park bo young :cinta: :cinta: :cinta:

    Seneng banget sama aktris yang satu ini , apalagi seumuran *disambit pake batu batre

    Bikin tergila - gila waktu maen speedy scandal dan akhirnya cari film dia yang lain sampe ke drama,

    di Our School E.T jadi murid teladan seneng deh liat dia pake kacamata :cinta:
    drama yang baru ditonton cuma mackerel run doank , imut abis disitu :cinta: :cinta:

    di witch amusement ada yah dia ? ane nonton dari awal ampe akhir gak nemu penampakan gadis manis ini ? :bloon:
     
  4. julivian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +364 / -0
    Kalau gak salah ada gan, tapi cuman cameo, jadi salah satu pemain muda di witch amusement ... xD
    Park Bo Young emang Menggoda banget yaa ... :cinta:
    Di Speedy Scandal ...

    [video=facebook;1283549424537]http://www.facebook.com/video/video.php?v=1283549424537[/video]

    Sudah Liat Aksi dia di Variety Show Running Man / 런닝맨 Episode 25 ... :top: dah ... :cihuy:
     
  5. opshd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    wah ada yah , kayaknya gak merhatiin dia disitu :XD:

    hehe itu adegan di speed scandal , keren emang aktingnya , serasa dia yang nyanyi beneran padahal lypsinc

    udah liat di Runningman kok , adorable banget dia disitu , apalagi gak bisa di tipu begitu aja sama member running man yang lain :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 21, 2011
  6. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,231 / -1
    waah..ad propilnya bo young...
    pertama liat di mackerel run nih...
    lucu bgt aktingnya,,rambutnya dibentuk2 gitu...:siul:
    trus abis itu nonton secret campus, our school ET (brg Lee Min Ho lagi.. :cinta:), speedy scandal..yg laen blom nonton:haha:
    pas di SS tuh cantik bgt penampilannya...
    film n dramanya bgs2 smua mnrtku...:piso:
    _________________________________________________

    share MVnya Beast dulu:siul:

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 21, 2011
  7. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,492 / -0
    saya ada banyak nih pic nya... :lol:

    nambahin twitter nya deh : @boyoung90

    tar kalo sempet baru uplod pic.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 21, 2011
  8. julivian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +364 / -0
    :top: iya gan emang Park Bo Young :top: , dia berhasil ngegagalin misi team Running Man ..xD :cihuy:
    Iya di Makerel Run gaN ... :hmm:, tapi ane gak Nemu Threatnya Makerel Run di IDWS :iii: CMIIW, Secret Campus Juga gak Nemu gaN ... :sedih1 ... Punya DVD nya yaa ?
    Our School ET kurang Greget yaa Aktingnya ... :boong:
    Nah bener Baru Baru Ini Jadi Model MV nya B2ST “Fiction”!
    Sebelumnya Juga Jadi MV IU gaN ...
    A Story Only I Didn't Know by IU [english subs | romanisation][HQ]
    [video=youtube;y6fQoGaiK1o]http://www.youtube.com/watch?v=y6fQoGaiK1o[/video]
    Tapi sedih banget ... :sedih:


    :xiexie: gaN KeN ...
    Tolong Bantu Upload Pic Updatenya ya gaN ... :peace:
    Twitter Park Bo Young add to first page... :xiexie:
     
    Last edited: May 21, 2011
  9. makong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    fans bgt sm park bo young setelah dy tampil di Running Man 25..
    sampe sekarang masih menjadi favorit episode saya krn ada Park Bo Young..
    hahahaha..
    cute cute bo young.. terkenal dengan mini-head-size-nya..
     
  10. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,492 / -0
    nih udah gw uplod.. kalo mau gedein klik aja :hehe:
    ga usah spoiler ya biar warna warni :lol:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: May 22, 2011
  11. khucink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow threadnya Park Bo Young :cinta::cinta::cinta:

    jadi kepengen ntn Speedy Scandal lagi... :haha::haha:
     
  12. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kirain masih muda banget pas dia muncul dirunning man,ternyata cuma selisih setahun @_@
     
  13. EveZe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    cantik nya cw ini.... ga ada info dia main drama kah?
     
  14. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,231 / -1

    tu kembang biru di mulut kyk ngemut dot deh...:haha:
     
  15. EveZe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    baju nya jelek disini.. masa tuh kantong baju di depan kek celana jeans yang kantongnya di buang gitu....
     
  16. chinkunwah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahhh park bo young.. :cihuy::cihuy:
    semenjak dia muncul di running man.. :cinta::cinta:
     
  17. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,786 / -4
    wew
    gw kira lebih muda dari ane bbrapa tahun
    ga tw nya seumuran
    ckckckck
    wajahnya baby face abis dah
     
  18. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,597 / -0
    kok banyak yg seumuran ama doi sih :garing:

    padahal gw demen ama dia juga salah satu2nya gara2 itu :terharu:

    dah gitu wajahnya sedap dipandang, apalagi kalo mulutnya agak terbuka :sayangku:
     
  19. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,174
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,105 / -0
    ternyata ada tritnya park bo young..:cinta:

    pertama kali liat di RM, terus jadi model lagi di MV Fiction...:malu:

    cute banget orangnya, suaranya juga enak didengerin...:malu2:
     
  20. srf26113 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Aegyoo!!
    baru tau park boyoung pas nonton RM,
    lagi diem:malu2:
    lagi ktawa:malu:
    lagi cemberut:mimisan:

    trus nonton speedy scandal main sama cha tae hyun :lol:

    gada film boyoung lagi yah? lagi sibuk apa ya??
     
  21. yong13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tau park boyoung gara2 dy jd guest d runningman,, lucuu bgt anaknya *sokenal* imut lagi XD
    coba dy sering2 jd guest d RM ^^
    foto2nya unyuu2 bgt c >.<
    ada beberapa potony yg mirip sohee wondergirl,,
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.