1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Paris Hilton Kenang Jacko Lewat Twitter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    [​IMG]

    Jakarta - Karena terbatasnya undangan, tidak semua selebriti bisa hadir di upacara penghormatan terakhir Michael Jackson di Staples Center, Los Angeles, seperti Paris Hilton misalnya. Paris pun hanya bisa membagi perasaannya lewat situs Twitter.

    "Sedih melihat upacara penghormatan terakhir Michael Jackson di televisi, sangat menyentuh sekali. Semua orang mencintaimu Michael," tulis Paris pada status Twitter-nya, seperti dikutip dari LA Times, Rabu (8/7/2009).

    Selain Paris, beberapa selebriti lain juga ikut mengungkapkan rasa dukanya mengenang The King of Pop lewat situs tersebut. Di antaranya, penyanyi Kelly Rowland, Ryan Seacrest dan Alyssa Milano.

    Di status Twitter-nya, Kelly Rowland mengaku sangat tersentuh ketika Stevie Wonder menyanyikan lagu 'Smile' di upacara tersebut. Lagu tersebut merupakan salah satu lagu favorit mantan personel Destiny's Child itu.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/08/104546/1161158/455/paris-hilton-kenang-jacko-lewat-twitter
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HungryFriend M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +450 / -0
    serupa tapi ga sama... majangnya di FB... hohohoho... ^ ^
     
  4. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    iya betul, buat orang2 yang masih kenalnya FB doank, statusnya kemaren2 banyak banget yang seputaran meninggalnya jacko
    berarti kepribadian paris gak beda jauhlah ya sama orang2 itu
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    smile :???:
    lguny sapa:???: lagu jacko:???:
    TS minta link lokalny donk... :hihi:
     
  6. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    sama g juga baru pernah denger tuh judul.
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    set dah para artis 'merayakan' kematian jacko dengan berbagai cara yg agak aneh menurut ay sih.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.