1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Paris Hilton, baju sekali pakai??

Discussion in 'Lifestyle' started by moe1108, Nov 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moe1108 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    Paris Hilton mengaku tak pernah mengenakan busana yang sama lebih dari sekali. Pakaian-pakaian bekasnya lalu diberikannya kepada para temannya dan disumbangkan untuk kegiatan amal.
    [​IMG]

    Wanita berusia 29 tahun ini, yang menjadi model iklan produk-produk fashion kenamaan seperti Christian Dior, Marciano, dan Tommy Hilfiger, mengatakan bahwa ia biasa memberi sebagian besar busana bekasnya setelah dikenakannya satu kali saja. "Saya tak pernah mengenakan satu pakaian lebih dari sekali, kecuali jika itu berupa celana panjang jeans atau jaket kulit yang betul-betul keren," katanya.

    Di samping itu, mantan kekasih Cristian Ronaldo mengaku pula bahwa ia memiliki banyak pakaian yang belum pernah dikenakannya sama sekali. "Saya masih memiliki begitu banyak busana dalam lemari saya dengan label yang belum dicopot. Saya telalu sering melihat pakaian-pakaian itu sehingga saya pikir saya sudah pernah mengenakan busana-busana itu, tapi kemudian sadar belum pernah. Jadi, saya memberi pakaian-pakaian tersebut kepada teman-teman saya atau menyumbang busana-busana itu ke kegiatan amal sehingga bisa dilelang," paparnya.

    Bagaimanapun, pewaris bisnis Hotel Hilton ini mengungkapkan bahwa ia tidak bisa selalu memberi pakaian-pakaiannya kepada teman-temannya karena belum tentu berukuran sesuai. "Saya beruntung punya dada yang kecil dan itu berarti saya bisa mengenakan hampir semua busana. Sebagian teman saya punya dada yang lebih besar, tapi saya bisa mengenakan lebih banyak apa yang saya suka. Meskipun begitu, itu sungguh memalukan, karena itu berarti saya tak bisa memberi pakaian-pakaian saya kepada mereka, karena di sekitar dada terlalu sempit," tuturnya kepada majalah Heat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    Buset....dah kaya tissue aja sekali pakai :lol:
     
  4. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Artis mah biasa... klo ketauan pake kostum nya 2x di lain acara...
    bisa jatuh reputasinya:hahai::hahai:
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wew....benar2 de tp klo tuk amal ma gpp lumayan kan hasilnya ^^. ato baju2 nya bisa dirim ke indo tuk di jual pasti mahal bgt harganya :p
     
  6. heldi_nugraha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +429 / -0
    maklum nh org kaya kayax leluhur Hilton menagis sedih nh kerajaan hotel y d bagun dgn susaah payah malah d ancurin oleh pewarisnya...
     
  7. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    baju tidur juga sekali pake ngga :bloon: lah ga diliat wartawan ini kan.. :haha:
    terlalu royal :yareyare: tapi kalo buat kegiatan amal juga ya boleh juga lah :haha:
     
  8. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,191 / -0
    yang lebih jatuh lagi ketahuan make kostum yang pernah di pakai artis lain, alias keduluan orang makenya...:lol:
     
  9. khiee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    orang kaya mah beda deh...
     
  10. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,244 / -0
    :sigh: ternyata artis sama manusia itu beda... kalo manusia kan baju dipake g skali aja.. lagian sapa juga yang bakal inget dia pernah pake baju itu... kalopun inget, trus kenapa? yang penting itu otak sama hatinya....bukan penampilannya... :cerutu:
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Wah lemari temannya pasti penuh :haha:
    dikasi terus~
    ga perlu beli lagi :top:
     
  12. bobomania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dikasih ane aja tante...dada ane kecil kok :p
     
  13. SlashZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wkaakkakaa....
    gmn lah..
    wong aq yg bliin
    hahahaha

    Joke
    ^^
     
  14. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Dalemannya sekali pake juga ngga...? :bloon:
     
  15. hndihndihndi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gw jadi temen paris ah,,
    moga2 mobilnya,henponnya,juga skali pakai:hahai:
    atau parisnya jg skali pakai:hehe:
     
  16. jancolin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Gile ni org kaya.. Maw gw si pnya Cewe kya Gini.... Half kiddin ....
     
  17. aphunkzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -0
    nyang begini nih global MONEY en global warming huahahahah [​IMG]

    udh terlalu tajir, bingung uangnya mau dikemanain
     
  18. readychukie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Beli tinggal gesek aja ya smua jadi serba bisa.......
    top juga buat amalnya....
     
  19. iNCSV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    biasa lah gan artis..apa lagi dia kan tajir bgt..
    mana mw dia nampak pake baju yg sama 2x hahahaha
     
  20. gibril_bonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +356 / -0
    wow... barang gratisan tuh...
    gw aje klo mo bli musti ngitung2 dlu...
     
  21. Krysta_light Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    wah kalo diliat emang negatifnya kayak anak gaya karena pakaian aja cuma sekali pakai
    tapi kalau diliat positifnya yang suka bagi bagi pakaian itu bagus lo (memberikan kepada orang kurang mampu atau yang lebih membutuhkan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.