1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Para Penari Ular Terseksi di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by laserz, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +190 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jijik banget gan, gak takut apa sama tuh ular :(

    Sumbernya Disini
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    waduuuuh gambarnya aga BB neh,,sebeluum dihapus dinikmatin dulu dah :hehe:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Waduh gambarnya :keringat:, hati-hati bro bisa kena banned sama mimin :takut:

    Ini mah bukan penari ular, tapi model bikini foto bareng ular :malu
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :mimisan: pengen jadi ular nya..
     
  6. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,719
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    PUAAAHHHHH!!!! yang terakhir gw liat nya sambil minum

    muncrat semua dah , ampe kaget gw " Ular " nya gede bener >.<
     
  7. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yg terakhir ular apaan itu ya?
    :shock:
     
  8. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    ada beberapa gambar yang menurut ane agak vulgar, gag tau juga penilaian momod gimana, kalo dikira layak yang biasa aja, baru-baru ini ada yang kena banned gara-gara post gambar P*rn* :boong:
     
  9. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    :shock: ular meludah tuh gan :haha: :haha:
     
  10. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Yang trakhir made of sotoshop kliatan.a :hmm:
    hehehe.. pantes ularnya kagak kebakaran jenggot, yg mgang.a aja sehai :hahai:
     
  11. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ane pikir foto" penari ular beneran [​IMG].,ternyata share gambar" "sarang uler" toh [​IMG]
    btw.,gambar yg terakhir ini apaan sih maksudnye [​IMG].,kok disturbing bgt [IMHO] [​IMG]

    [​IMG]
    what is the meaning of that kamsud?? [​IMG][​IMG][​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  12. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    ^ ^ ^ :lol: yang seksi ulernya apa ceweknya bro?
     
  13. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    aiiih.,si agan pura" ga tau [​IMG]
    masak ane uler makan uler "kanibal" sih [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  14. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    :muntah::muntah:[​IMG]:muntah1::dead:

    yang lainnya :top:...sumpah jd ngiri sama ularnya bisa berjalan2 di tubuh para cewek2 seksi itu.. :mimisan:
     
    Last edited: Mar 3, 2011
  15. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    yang terakhir ularnya apa g atkut berantem sama ularnya yang punya... wkwkwkk
    :hehe:
     
  16. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    ularnya pasti betah tuh nari" :hahai:
    yang terakhir makin betah ajah tuh uler :suram:
    ngumpet di celana
     
  17. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wow2 pingin jadi ularnya
    yang terakir apaan tuh??jhahaha
     
  18. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    gila... yang trakhir "ular-nya" gde banget........
     
  19. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    itu pic yang terakhir bikin ane mau pingsan gan..:swt:
     
  20. magna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    penari ularnya seksi2.,. gak ada pake kobra ya.,gak seru.,.,black mamba,.,atw ular beracun lainnyaa.,.
    bonusnya kagak nahan.,.,.:hahai:
     
  21. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,580 / -0
    [​IMG]

    ni bukannya uler berbisa yak??? hmmmmmmmmmm......... jagooooooooooooooooooo....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.