1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pantun

Discussion in 'Humor' started by superchilipa, Aug 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. superchilipa Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ”Burung Pipit
    Buah Kedondong
    Pa minta duit
    dong…”

    Lalu sang suami pun membalas pantun tersebut

    “Burung Pipit
    Buah Kedondong
    Burung papa di Jepit dulu
    dong…”

    Disambut lagi oleh sang istri:

    “Burung Pipit
    Buah Kedondong
    udah dijepit
    uangnya dong…”

    Eehh suami bales lagi:

    “Burung Pipit
    Buah Kedondong
    jepit
    lagi dong…”

    Di bales lagi sama istrinya:

    “Burung Pipit
    Buah Kedondong
    Dasar pelit
    ntar tu titit dipotong…”

    Dgn PD si suami bales lagi:
    “Burung Pipit
    Buah Kedondong
    Kalo Titit dipotong ntar
    Kamu bengong…”. :) .

    Dgn geram istri jwb: “Burung Pipit Buah Kedondong.
    Titit dipotong… Cari brondong dong…>:O. Нɑнɑнɑ:)нaнaнaº°˚˚˚°º.=D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    Itu istrinya kaya PSK aja
    Abis dipake minta dibayar wkwkwkwk
     
  4. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    pantun ***** nih :lol:
     
  5. Fr3aK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +770 / -0
    pantun jork nihh..
    *****..
     
  6. dewi_asih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,485 / -746
    pantun ngeres dewasa ini
    burung pipit buah kedondong
    titit dipotong ya ganti lontong :lol:
     
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  7. mitsurugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Huahahahahaha...... asli ngakak habis. satu pantun tapi bisa di artikan bermacam-macam :))
     
  8. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    gila kocak abis nih pantun

    minta uang tapi minta jatah dulu

    :blink:
     
  9. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    astaga tega amat tuh istrinya.. masa mau dipotong
     
  10. culunz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    asek tuh... punya istri rada2
     
  11. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,273 / -1
    Waduh agak BB nih, tapi kocak. Itu suaminya ada maunya kalo mau ngasih duit istri
     
  12. Rizarui_Zizame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    hahaha ***** [​IMG]
    tapi ngakak bacanya [​IMG]
     
  13. snilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -2
    hahahaha...
    ketauan klo suaminya dapat gaji gak dikasih ke istri...
    ampe istrinya minta duluan, tapi harus ada balasannya...
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    itu istrinya kok kalo mau dipake harus bayar dan pake pantun dulu..
     
  15. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    hahaha... kena tuh suaminya..

    istrinya banyak akalnya, sekarang malah suaminya yang gak bisa bilang apa2..
     
  16. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    pake main pantun-pantunana segala..
    padahal si istri cuma minta duit, dan suami cuma minta service..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.