1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pantaskah~ T.T

Discussion in 'CurHat' started by tripez, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tripez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm~ pengen tanya pendapat agan"

    ad gk diantaran agan yg masih syg bgt mah mantan na??

    klo ad ane mau tny masih pantaskah kita balikan stlh kita disakiti berkali" mah dy... tp kita bener" masih sgt syg dy~ ap pilihan agan" skalian
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhia_princekyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    Kalo gw sih .. klo gw uda disakitin apalagi berulang kali ... itu gw bakal pikirin ulang lagi buat balikan ama dia..
    emang sih kalo emg kita masih sayang agak berat ..
    tapi daripada tar nantinya lo disakitin lagi ..
    lo harus pastiin dulu tuh ce bner2 bisa di percaya dan bisa berubah ga kali ini ..
    klo masih lum yakin sih mending ga usah ..
    ngapain cuma ngebuang waktu sama orang yg cuma bisa nyakitin lo .. :hmm:
     
  4. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    dalam pacaran keknya cukup penting untuk saling menjaga perasaan pasangan masing2
    kalo kk disakiti berulang kali apa bukan berarti pasangan dalam hal ini mantan ya tidak peduli sama perasaan kk?
    susah jg sih kalo masi sayang ~_~
    tp kalo kk pengen balikan kudu siap untuk disakiti lg -,-"

    kalo saya pribadi mending saya relakan aja org tsb...
    sebisa2 nya saya jaga perasaan dia tp dia ga peduli sama perasaan saya kayaknya cukup sampe disini aja --"
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    sekarang saya tanya, masih sanggup balikan? :kaget: udah disakiti berkali2 itu loh :iii:
    mau di kemanain tu harga diri :???:

    persinggahan ga hanya 1 doang kok, masih banyak yg lain, carilah yg bs saling mengerti dan saling peduli.. bukan yg doyan menyakiti :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    mengesampingkan soal sakit, menyakiti, disakiti, pedih, siapa yang salah, dan juga harga diri.

    Bisa/boleh ceritain lebih detail dulu ga soal hubungan anda?
    Maksudnya disakiti berkali2 itu kaya gimana?

    Apa dia selingkuh? suka mukul? tidak menjaga kata2 dalam berucap? suka ga kasih hadiah? atau bahkan sering ga bales sms, angkat telpon, atau ga pernah bayar makan, ga pernah jemput, atau gimana?

    Soalnya penting nih :???:
    disakitinya gimana dulu

    :hahai:

    Terus kalau situ masih sayang, kira2 apa sih yang disukai dari dia?

    Kalau buat gw sih..
    Pantas atau tidak pantas tergantung orang nya masing2. buat gw bisa pantas, belum tentu buat orang lain itu pantas.
    Jadi ga bisa sekedar jawab pantas atau tidak :hahai:
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Kalau masih pacaran, udah disakiti berulang2 kali. Apalagi kalau sudah menikah?

    Mending nyari yg lain aja. Masa seumur hidup makan hati...
     
  8. Amoureux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    melakukan kesalahan satu kali, itu lumrah .. melakukan kesalahan berulang ulang itu pilihan ..
    dia tau dia salah, tapi dia tetep nyakitin kamu .. dan kamu dengan sukarela disakitin :)

    kalo masih pengen sakit lagi ya gapapa kok balik lagi
    your choice
     
  9. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    klo disakitin berkali2, ane mah nyerah..
    ane bukan masokis..lgian ngapain diharepin terus bro,.
    kan g enk klo hbgn dijlnin putus nyambung gtu karena hal yg diulangin terus..
     
  10. madengurahnatih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pikirin dolo gan..
    disakitinnya kayak gimana...
    klo dy selingkuh yah..
    gag mau ane...
    soalnya dri situlah awal dari sifat seseorang...
    klo dah boong dikit maka kepercayaan jadi musnah gan...
    males....
    tapi kesempatan itu selalu ada kuk gan...
    selama itu masih tidak mengganjal di hati dan agan masih mengikhlaskan perbuatannya dan memaafkannya...
    yh berilah kesempatan, gag ada salahnykan...
    [​IMG]
     
  11. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    klo memang sifat dan kebiasaan ngk cck mending jangan dipaksa
    ingat bahwa yang bs kita ubah hanya diri kita sendiri, kita tidak akan bs mngubah org lain
    bgsan segera selesaikan sebelum tambah sakit hati
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.