1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pangpolri..Pangpolri..Pangpolri..?

Discussion in 'Random Images' started by chotto, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    Last edited: Nov 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kok pake hide post gan?, nanti member gak bisa lihat dong n kayaknya juga cocoknya di pic galleri deh:???:

    tapi kocak gambarnya gan, sotoshop yak:haha:
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    btw, itu mukanya biru2 gitu kenapa yh:???: kyk yng baru bangkit dari kuburan aja :muntah::dead:
     
  5. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bila mau berlatih ilmu kebal dan sakti, bergurulah ke "PADEPOKAN ANGGODO", perguruan laen mah lewaaaaat :haha:
     
  6. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    anggodo jadi pangpolri :lol:
    sotosopnya kok rada biru di mukanya yah? :???:
     
  7. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    gyahahaha digebukin ama chandra and bibit kek nya jadi lebam hahaha
     
  8. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,176 / -0
    mantap gan...biar lucu, tapi pesannya ketangkep....:hahai:
     
  9. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    sotosopnya kurang prefect gan.
    tp mantep lah......:top:
     
  10. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    hehehehe... mantaff gan....
    yang di belakang kanan itu lho... senyumnya kagak nahan.... hihihihihi:onegai::onegai::onegai:
     
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    anjrittt...
    napa tuh anggodo didepan... :lol:

    sotoshopnya kerennnnn :haha:
     
  12. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    anggodo koq jd kapolri aneh2 aja
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    sotosop nya ketara gaaan :haha:
     
  14. zain22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeen juga tu picx... mantbh gan
     
  15. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sotosop ya?
    aneh gitu gambarnya..
    btw pangpolri = panglima polri?
     
  16. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    mukanya diganti2... tapi ane ga ngerti maksudnya apa ya gan?? ><
     
  17. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    pengen liat...
    :hulk::hulk:
     
  18. kroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,322 / -0
    susno imut amat disitu:hahai:
     
  19. blackpanther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kebal hukum ya,,, xixixi
    sakti di pengadilan,, xixixi,,
     
  20. klimbitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wew pake hidden post
     
  21. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,964 / -0
    Jendral Besar Anggodo, sedang memberi penjelasan.
    panttesan kasusnya gak kelar-kelar. diatas kapolri masih ada Pan Kapolri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.