1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Panen Kritik, Mario Teguh Tutup Akun Twitter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dejivrur, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    Pasang status wanita suka clubbing, begadang dan kadang mabuk bukan kriteria calon istri

    ini orangnya
    [​IMG]

    ini bukti tuiternya
    [​IMG]

    VIVAnews - Motivator ternama Mario Teguh bikin heboh di jejaring mikroblog Twitter. Saat banyak penggemar mengikuti petuah-petuah dengan follow @MarioteguhMTGW, tiba-tiba ia menghapus akun Twitternya.

    Motivator yang setiap pekan muncul di stasiun Metro TV ini menghapus akun setelah mendapat kritikan dari pengguna twitter (Tweep), saat Mario Teguh memasang status “Wanita yang pas untuk teman, pesta, clubbing, begadang sampai pagi, chitchat yang snob, begadang n kadang mabuk – tidak mungkin direncanakan jadi istri”.

    Status yang di unggah Sabtu, 20 Februari 2010 langsung mendapat banyak respon. Salah satu pemilik akun menanggapi, “ Pria yang pas untuk wanita #6 tidak akan jadi suami yang setia n ayah yang menghebatkan anak-anak.” Komentar pennguna akun lainnya, “ Omongan ga mutu gini kok banyak followernya yah?”.

    Kritikan dan komentar para pengguna aku lain ini sebagian dijawab kembali oleh Mario Teguh. Namun, sebagian lagi akun pengkritik di block oleh Mario Teguh. Belakangan ia memilih menutup akun Twiiternya. Terakhir masih terbaca di http://twitpic.com/14c6c0.

    Banyak Tweep yang menyesalkan penghentian ini. Berbagai komentar bermunculan penghapusan ini. Baik yang mempertanyakan, hingga mendukung agar Mario Teguh bersedia kembali ngetweet. Seperti yang ditulis salah seorang pemilik akun dengan membuat dukungan @MarioTeguhMTGW ngetweet lagi #GerakanMTGWngetwitlg.

    SUMBER

    cuma mau berbagi... silahkan komennya, mau liat komen para IDWS er karena daritadi cuma liat komen dari dunia tuiter
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    “Wanita yang pas untuk teman, pesta, clubbing, begadang sampai pagi, chitchat yang snob, begadang n kadang mabuk – tidak mungkin direncanakan jadi istri”

    ni mah prh bgt:panda: ga seharusnya dy ngomong gt.

    napa bs byk follower ya:???:
     
  4. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    klo mnurut saya pak MT g perlu nutup akun tweeternya, klo ad yg ngasi kritik y di terima aj, klo ad yg nanya tentang pernyataannya beliau ya di jawab sesuai ap yg di maksud pak MT, apakah benar sesuai dengan yg ditulis itu ato ada maksud lain lg...
    btw, saya g punya akun tweeter, jd cma bisa komen doank :piss:
     
  5. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Kok ditutup akunnya? :???:

    Sebagai seorang motivator masa lari dari kritik :yareyare:
     
  6. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    klo mnurut gw c ucapan dia ok2 aj!!!!cuma kurang lngkap.... harusny

    "Wanita yang pas untuk teman, pesta, clubbing, begadang sampai pagi, chitchat yang snob, begadang n kadang mabuk – & ga mau tobat,,,tidak mungkin direncanakan jadi istri"
     
    • Like Like x 1
  7. darthvicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yah gt aja diributin

    masa seorang motivator bgt gampang patah semangat
     
  8. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    cuma suka mario teguh kalo bilang....
    SYALAM ZUPER.....:hihi:
     
  9. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    walah....kasian juga....wakakakaka....klo dikritik dia pasti masih terima tapi klo uda menghina dan menjelek2an mgkn dia jd merasa cape dan libur dolo dah....
    wakakakakaka.....repot juga klo ngurus orang se-"twiter"...
     
  10. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    maksudnya apaan:???:


    gak jelas:yareyare:
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    nyampah dia bro!!!!:hahai::hahai:
     
  12. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
     
  13. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    tenang tenang

    udah gw sambit bata... biar benjol dan kagak nyampah lagi

    oke back to topic ya
     
  14. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    kenapa harus ditanggapi negatif :???: kan bisa dilihat dari sisi lain sebagai motivator untuk merubah sikap kita atw jika merasa si Mario salah yah kita buktikan saja kalau dia salah misalkan dengan "saya berhasil menikahi wanita yg anda maksud, datangi saya akan saya kenalkan anda kepadanya :onfire:" dan kalo emang omongannya g mutu ngapain ikut nge follow :hehe::boong:
    Lagian juga Mario ngapain pake nutup akunnya katanya motivator baru disenggol dikit sama komentar seperti itu saja langsung nutup akun. bukankah itu akan berbalik menjadi senjata makan tuan yg mengakibatkan orang" meragukan dia :hehe:
    :boong::doa:
     
  15. aiptop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,846 / -0
    ane juga ga punya twitter....lagi-lagi setiap orang punya pandangan berbeda-beda kan untuk memilih calon istri...ya menurut pandangan gw....gw sependapat ah...
     
  16. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    mungkin tanggapan orang terlalu berlebihan ato MT salah cara menyampaikan pendapatnya:???:


    terus terang gw ga prnh ntn acaranya MT.:hot:
     
  17. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    Dasar Media..selalu saja dibesar-besarkan..:yareyare:

    Cb gw yg blg gtu mungkin ga ada yg pduli gan...:piss:
     
  18. raven Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,810 / -0
    mungkin di tutup gara-gara komentar dari orang lain ada yg menghina banget atau parah kali..

    dia kan bilangnya "ada yg mengkritik" doang, jd kita-kita nganggepnya "yah, baru d kritik segitu" padahal yg sebenernya udah parah banget, yg parah-parah gak d expose sama MT nya :???:
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang namanya orang terkenal emang harus hati2 kalau berstatement di internet maupun media, gampang banget muncul kontroversi :yareyare:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    maksudnya apa nih begadang :???:
    artinya cewe yg suka sepakbola gitu gak berhak menjadi istri :???:
    apa2an ini, penghinaan buat cewe2 :panda:

    ada2 aja orang2 sekarang... :yareyare:
    sedikit2 sembarang umbar kata2 ke situs jejaring sosial, apa dirinya merasa kurang ngetop yah sampe harus begitu :panda:
     
  21. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    itu versi completenya, bukan satu doang :lol: biasanya kan cewek yang suka clubbing suka bergadang tuh ampe pagi, klo udah tobat ya syukur :doa:
    klo nonton bola ya beda lagi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.