1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Panduan Maen Pes 2010 <mengocek bola>

Discussion in 'Games Free Talk' started by Dhimaz354, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    Petunjuk mengocek bola
    [video=youtube;UllB0nOSOVI]http://www.youtube.com/watch?v=UllB0nOSOVI[/video]
    [video=youtube;oPp_L0e5MF4]http://www.youtube.com/watch?v=oPp_L0e5MF4[/video]
    [video=youtube;evDqCSoJcOE]http://www.youtube.com/watch?v=evDqCSoJcOE[/video]
    [video=youtube;Zv3Fp1ryKe0]http://www.youtube.com/watch?v=Zv3Fp1ryKe0[/video]
    [video=youtube;a6VGqWC-0Qc]http://www.youtube.com/watch?v=a6VGqWC-0Qc[/video]
    Note:
    klo LT berarti L2, LB--->L1 ; RT--->R2 ; RB--->R1
     
    Last edited: Jun 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 0xyg3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,816 / -0
    yang diteken apaan? kok kayanya ada yang ilang yah
     
  4. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    maap gan salah .
    blum kelar .
     
  5. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    udah saya betul.in gan .
     
  6. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Saran aj sich.... Tapi ini seharusnya sich dikasih screen shot ato video nya biar lebih jelas..... :piss:
    IMO....
     
  7. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    iaa gan tar aQ cari.in deh .
     
  8. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    udah thu gan videonya .
    tak nolak cendol .
    kalo agan ngasih .
     
  9. lukmanaziz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Nentuin timingnya sama langkah kakinya itu yang sulitnya Ga NAHAAAAAAN... :sigh:
     
  10. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    nice share bro...
    tp ga smua pemaen bisa kan??
    sm pemaen yg skill ny bgus doank kan??
     
  11. kuroone90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +110 / -0
    bisa c asal timingnya aja bener B-)
    tapi y gocek kalo ga cepet juga kerebut lagi lah.
    haha.

    teori memang gampang prakteknya susah :P.
     
  12. TeranG__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,193
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,625 / -0
    parah bgd, ini shoping corner, bkn tempat share. baca dulu kek sebelum buat thread :panda:
     
  13. kun_aguero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,652 / -0
    Kalo udah maen emg sempat pake jurus2 seruwet itu? kalo ane si kaga sempat:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.