1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pancasila [KomuniAKSI]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    Nih Video keren banget :top:

    Pancasila sebagai Manual Bangsa
    [video=youtube;eSaYZ7o0wkU]http://www.youtube.com/watch?v=eSaYZ7o0wkU[/video]

    Kerennya Pribadi Bangsaku - Pancasila sebagai Manual Bangsa
    [video=youtube;-vdCIF2Oe2E]http://www.youtube.com/watch?v=-vdCIF2Oe2E[/video]

    Gimana? Keren kan? :elegan:

    Yang mau download..
    Silakan, barusan saya upload ke IMZ: [IDWS lagi tutup]

    Pancasila sebagai Manual Bangsa
    Kerennya Pribadi Bangsaku


    Kenalkan KomuniAKSI
    [video=youtube;VPcT4f2KPkc]http://www.youtube.com/watch?v=VPcT4f2KPkc[/video]
     
    Last edited: Jun 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. verryzhao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +58 / -0
    iya keren
    gambarnya juga bagus.. cocok buat anak kecil neh..
    maksudnya ngena lagi..
    kerennn :matabelo:
     
  4. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    threadnya kurang laku :sedih1

    Apakah hanya pada sambil lewat.. ato masyarakat sekarang kurang peduli dengan ini :kecewa:
     
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    lagi pada bobo kali gan... :tidur:

    gambarnya simple tapi :matabelo: dan unik

    jadi terharu :terharu:
     
  6. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    teknik gambarnya sih keren banget itu..
    PRO bener PRO itu...

    Ide nya juga :top:

    Ini bikinnya niat.. makanya keren :terharu:
     
  7. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +190 / -0
    gambarnya dan penjelasannya bagus :top:

    sayang tidak dijalankan :sigh:
     
  8. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    bukannya ga laku bung, saia pengen nonton tapi apa daya inet ga mungkin buat ngeyoutube kalo sambil browsing, bisa lemot dimana2:p

    dari awal grafiknya, kayaknya itu di suatu sekolah dalam pelajaran pancasila ya? (entah sekarang apa namanya, dulu pmp, ppkn...)

    kalo inget dulu waktu sekolah, beda banget kayanya cara pembelajarannya, banyak teorinya sampe temen saia ada yang bilang, baru anak2, tapi tanggung jawab sebagai warga negara banyak banget ya:p
     
  9. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,405 / -0
    Wuih keren nih, cara mengajarkan pancasila dengan cara yang lebih fresh... :top: ga cuman cari jawaban yang panjang di jawaban PG waktu di pelajaran PPKN :lol:
     
  10. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    wiihh..
    to the point :lol:

    Bukan.. ini memang sengaja di rekam dan disebarkan..
    Yang buat menyebut diri mereka KomuniAKSI..

    ini bukan penjelasan kaya waktu belajar di sekolah.. (tapi kalau mau digunakan juga bisa sih)
     
  11. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.