1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pameran Porn Industri di las vegas 2010

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Code:
    http://www.sindenjawi.info/2010/02/pameran-porn-industri-di-las-vegas.html
    untuk lebih "jelasnya",lihat liputannya di sini:hahai:
    Code:
    http://www.rawvegas.tv/watch/adult-entertainment-expo-2010-at-the-sands-expo-center/05491e24bb6fdadf0057bd7f14aa32
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    luarrrrr binasa

    kalau ada gituan disini pasti udah di bredel dan diboikot oleh ormas ormas dan satpol PP setempat
     
  4. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    wogh keren..
    mungkin ada live shownya juga disitu
    :mimisan:
     
  5. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    kira2x di indo bakalan ada kek gn gak yach??? hohohohohoh
     
  6. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    busyet..pameran industri haram..

    sesuatu yg diharapkan ada disini tp gak mungkin ada..:tolong:
     
  7. chveinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    di indo ad yg beginian mah salah satu organisasi di indo lgsg bertindak dan menentang keras dah :lol: :lol::lol:
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,592 / -0
    hidup porn industry !!!!

    coba gw ada d vegas...
     
  9. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    :mimisan: kapan ya bisa liat pameran kayak gitu gua pasti jadi pengunjung pertama dan pulang paling akhir :mimisan:
     
  10. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    baju yang dijual ga nahan :swt:

    I♥v*gina, shut up & lick!

    sangat mencerminkan :swt:
     
  11. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    antriannya panjang juga :lol:
     
  12. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    kalo ada di sini pasti uda diamankan ama satpol pp
     
  13. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    fav gw ga ikut tampil:swt: ada yg tau code name: Angel Dark?:???: dari slovakia. heran di japan stand kok miyabi ga tampil ya?
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    kapan yah bisa mneghadiri acara kek gini.. :matabelo:
     
  15. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,265 / -0
    ane kirain cuma ada di the girls nex door west movie... :hahai:
     
  16. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    busyeet ada juga yah acara kayak gini..kayak temu fans club idol aja :lol:
     
  17. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wah ternyata ada pameran porn :mimisan:
    antriannya jg panjang bgt lgi :hahai:
     
  18. cim3nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah coba kalo di indo ada expo kek gitu :hahai:
     
  19. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Dateng ke acara nya udah kyk "Oscar" tiap cwo :hahai::hahai:
    Asal jgn pulang trus mimisan :hahai:
     
  20. daichantique Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Buset antriannya panjang juga. :hot:

    Klo di Indonesia ada pameran kaya gitu, di luar gedung pamerannya udah banyak ormas2 n para pendemo :dots::dots::dots:
     
  21. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :oii: apapun yang menghasilkan dan menarik perhatian bisa dijadiin bisnis dan industri yah?
    bahkan hal kayak beginian ada pamerannya juga
    tampaknya hal" seperti ini akan sulit untuk diberantas habis
    yang dateng banyak pula ke pameranya lagi tuh, kalo disini udah diacak-acak tuh :cambuk::voodoo:
    tapi jadi penasaran ada workshop apa ajah yah disana :onegai::hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.