1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pamer Paha di Pengadilan, Nikita Mirzani: Saya Lagi Beramal

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Nikita Mirzani bikin heboh lantaran datang ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (1/12/2014) dengan memakai celana jins yang robek dan bolong. Bahkan, celana jins tersebut bolong hingga bagian atas. Alhasil, paha putih Nikita pun tersingkap.

    Usai sidang, Nikita pun ditanya soal penampilannya. "Tadinya aku mau robekin sampai sini," kata Nikita sambil menunjuk bagian di bawah perut.

    "Tapi nggak ada pisaunya, jadi sampai sini saja. Ya aku pakai begini hitung-hitung beramal buat laki-laki," ceplos Nikita.

    Nikita Mirzani selama ini memang dikenal sebagai artis kontroversial yang senang mengobral kemolekan tubuhnya. Pada pernikahan Nuri Maulida pada 9 November lalu misalnya, mantan kekasih Kiky The Potters ini tampil amat berani dengan gaun yang terbuka di bagian dadanya.

    Dalam sidang cerai kali ini, Nikita membacakan replik atas jawaban dari pihak Sajad Ukra. Dalam repliknya, Nikita menyatakan tekadnya untuk memperjuangkan hak asuh anak.

    "Saya yang tahu proses melahirkannya, masa pas sudah lahir dia mau minta anak ini. Sakitnya tuh disini," kata Nikita sambil menunjuk bagian perut.

    Sumber

    Waduh, beramal paha...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Busyet, nggak ditangkap tuh

    Pornoaksi di depan umum
     
  4. malau_ricky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwk, emang nikita paling the best deh
    gak ada obatnya, biar gimana juga dia tetep berani ngelakuin yang dia mau hahaha
    di buli di twitter gara2 ngaku2 lagi di singapur, kabur, nongol lagi bikin kontroversi
    emang gak ada obatnya, top lah haha :ngacir:
     
  5. Fukunaga Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +50 / -0
    supaya hakim dan pengacaranya gak konsen :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Mungkin lagi ngasih kode ke hakim

    biar dapat hak asuh anak
     
  7. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    ^
    wakakakkaka tau aja bro

    kayaknya sih memang begitu maksudnya
     
  8. Quenelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    pamer paha :facepalm:
     
  9. igonusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -1
    hahaha aneh2 aja. beda dari artis yang lain
     
  10. suki_suki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo kata Bayu Skak ini pupuler
     
  11. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh kok bisa2 orang2 yang berpakain seksi masuk ke pengadilan..

    mesti di tindak lanjut nih..
     
  12. dierry M V U

    Offline

    Neo Gadget Store

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,762 / -0
    beramal mulu nih tante genit
     
  13. Qoo Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mau beramal boleh... tapi harus tau tempat..
     
  14. bec4k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    trik keren... membius hakim dan hadirin yang ada disono... wakakkaka
     
  15. Winshield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baik yah...suka beramal...:D

    lagipula masa dengan pakaian begitu bisa masuk ruang persidangan?
     
  16. MAVs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    sogokan tak langsung nih....
     
  17. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    beramal dr mn, yg ada dia lg nambah dosa
    lagian udah dapet peringatan dia dr pengadilan msalah pakaiannya :swt:
     
    • Dislike Dislike x 1
  18. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Beramal ndhasmu kuwi....

    Klo beramal kasih aja ke panti asuhan opo piye gt....
     
  19. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,111 / -1
    Haduuh...ini sih bukan beramal ngasih kebaikan, tapi malah ngasih tambahan dosa buat laki2 yg ngeliat pahanya :swt:
     
  20. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    lagi beramal :hahhai: boleh juga nih ditiru: ehhh jangan deh
     
  21. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    ada-ada saja ulah si Nikita Mirzani ini.

    masa di pengadilan dia tidak menghormati orang lain.

    dengan cara berpakaian yang mengumbar paha.

    kasian nanti hakim dan para hadirin bisa merem melek mereka.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.