1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Palasik Masa Kini Punya Belati, gan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bangjur, Dec 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangjur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Indonesia punya banyak banget cerita-cerita mitos tentang setan kan ya gan. Nah salah satu setan yang nyeremin banget itu adalah palasik. Setan yang satu ini katanya doyan banget makan bayi. Wujud aslinya itu kepala cewe tapi badannya cuman jeroan doang gan alias ga ada tubuhnya. Kayak gini nih:

    [​IMG]

    Udah banyak banget film horor Indonesia yang ngangkat cerita tentang setan yang nyeremin ini. Tapi menurut ane, versi yang paling bikin ngeri itu yang ada di Halfworlds, serial terbarunya Joko Anwar gan! Palasiknya cantik, tapi bersenjata dan jago berantem. BIKIN MERINDING GAN!

    [​IMG]

    Mau tau tentang Halfworlds? Nih ada thread yang oke banget gan! KLIK DI SINI Cekidot!​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Avatarair M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    Mirip leak bali kali ya yang jenisnya bisa dicopot kepalanya :ogshocked:
     
  4. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,774
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +907 / -6
    palasik yg cantik... dr film thai Demonic Beauty
    lagian palasik itu kan wanita yg menganut ilmu hitam demi awet muda
     
  5. bilie_joe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +202 / -9
    Legenda ini dari tanah Minang kan bro?
     
  6. almatio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    adinia wirasti emang dabest!! hahaha cakep banget
     
  7. pemakanjiwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    loh ini bukan hantu thailand toh?
    dulu kalo gak salah pernah ada film thailand yg hantunya kepala ama jeroan doang...
     
  8. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,289 / -1
    Yang jelas, hantu macem begini ada pada masyarakat asia tenggara. Tidak hanya Thailand, daerah melayu dan Bali punya juga yg semacam itu.
     
  9. Conkpay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -2
    iya, mirip leak banget ini
     
  10. end_phetuok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ah makin penasaran ama nih film
     
  11. citiks Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    seru juga nih film nya, boleh juga diikutin serial nya nih di HBO
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.