1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Palak Orang Pacaran, Dua Remaja Dibekuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Sep 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,286 / -5
    JOMBANG, KOMPAS.com - Dua pelajar berinisial ENS (15) dan DAS (15) melakukan pemalakan dengan celurit terhadap dua sejoli yang sedang berpacaran. Keduanya ditangkap polisi, Kamis (4/9/2014).

    Dari tangan pelaku, petugas menyita barang bukti sebilah celurit, sandal, sepeda motor, sebuah telepon seluler, dan uang Rp 63.000.

    "Kasusnya ditangani Unit PPA (Pelayanan Perempuan dan Anak) Satreskrim Polres Jombang," ujar Kasubbag Humas Polres Jombang, AKP Lely Bahtiar.

    Lely menjelaskan, ulah tersangka dilakukan pada 13 Agustus sekitar pukul 20.00 WIB di jalan bypass Mojoagung yang memang belum dioperasionalkan sehingga lumayan sepi saat malam.

    Korban bernama Eva Nuryana (19), warga Desa Tejo, Kecamatan Mojoagung, sedang berduaan dengan pacarnya. Saat itulah, tiba-tiba datang dua pelaku mengendarai motor.

    Tanpa banyak omong, salah satu pelaku menodongkan celurit ke arah korban. Mereka kemudian memaksa korban menyerahkan barang berharga. Dalam waktu singkat, dompet dan ponsel milik korban pindah ke tangan pelaku.

    Usai mendapatkan hasil jarahan, dua pelajar itu rupanya lengah. Hasl itu dimanfaatkan korban untuk melawan tersangka. Bersama pacarnya, Eva lalu merebut celurit serta menghajar salah satu pelaku.

    Merasa terdesak dua penjahat berstatus pelajar tersebut kabur meninggalkan korbannya. Bahkan motor dan sandal milik mereka tertinggal. Malam itu juga Eva melaporkan ke polisi.

    Polisi menindaklanjuti laporan, dengan lebih dulu melacak lewat motor yang tertinggal. Dari situ jejak dua pelaku terlacak. Sebab, motor itu ternyata atas nama warga Desa Trawasan, yang tak lain orang tua tersangka.

    Dari situlah keduanya kami tangkap," pungkas Lely.




    Palak Orang Pacaran, Dua Remaja Dibekuk http://kom.ps/AFmQhS

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. slavek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +89 / -0
    Pemalak yang Aneh, Sempet2nya aja lengah :yareyare:
    Di counter pan tuh :haha:
     
  4. khetoe Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagian masih musim ja palak2 jaman skrng.. hehe..

    Sent from my GT-S5300 using Tapatalk 2
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ckckck :facepalm: masih kerjanya malak orang ,,, ya sekarang selamat aja di dekam di penjoro :obnangis:
     
  6. samurai86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kenakalan remaja, tapi ga mesti pakai senjata tajam..cukup kepalan tangan saja...hahaha
     
  7. adecadel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kaya zamam smp aja palak memalak wkwk
     
  8. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    masih ingusan udah palak2in orang [​IMG]

    dikiranya korban gak bakal melawan [​IMG]
     
  9. sapi46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +434 / -1
    Nanti pembelaannya dia menyelamatkan yang pacaran dari berbuat dosa wkwkwkwk
     
  10. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wakkakaa.. ternyata korban bisa ngrebut celuritnya..
    balik k o dah.. motornya ditinggal pula.. bapaknya yang kena :cambuk:
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Lain kali pacarannya d rumah saja,, untung yg malak anak ingusan,, klo yg mlak preman,,, wahhh,, g cuma dipalak mgkin,,, hehheeh
     
  12. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    :lol: yang dipalak malah dapet motor, rugi bandar itu mah :cambuk:
     
  13. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    masih remaja aja udh pinter malak kalo udh gede pengen jdi preman kalii ya
    :lol:
     
  14. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    861
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,577 / -0
    Gila.. umur 15 udah adi pemalak.
    Gimana kalo udah umur 25-an :ogohno:
     
  15. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    tukang palak amatir :swt:
     
  16. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    wkwkwk pemalak amatiran tu.. masa bisa kalah ama orng yg pacaran...
    lain kali pacaran jng ditempat sepi.. emang mo ngapain sih ditempat sepi :lol:
     
  17. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,889 / -4
    Gak bisa lihat org bahagia tu anak berdua :facepalm:
    Ganggu orang lagi pacaran
     
  18. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    wah, masih pelajar sudah palak;palakan
     
  19. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    tukang palaknya begok bingitts sih ,, wajarlah anak ingusan tapi udah merasa sok hebat gitu :garing:
     
  20. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    malak kok orang pacaran

    mending ngamen tempat pacaransoalnya pasti uangnya itu

    gak mungkin kecil

    :hehe:
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    masih kecil aja udah main palak2an

    dan lebih mirisnya, mereka memalaknya memakai senjata tajam


    mungkin karena masih amatir yah

    begitu dapet apa yg diinginkan, malah meleng dan gak fokus ke korban

    jadinya sang korban melakukan perlawanan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.