1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PaidVerts, PTC Dengan Sistem Baru & Unik

Discussion in 'Make Money Online' started by Canti, May 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    .::. PaidVerts New And Unique PTC System .::.

    PaidVerts


    - System point untuk mendapatkan iklan
    - Upgrade $0.05 dan minimum Point tersedia 2500
    - Besaran nilai iklan tergantung point yang dimiliki
    - Tersedia games yang menggunakan point
    - Minimum Payout $1 ~ $10 ($1 = PayPai & PM, $10 = EgoPay & STP), PO ~ 7 hari
    - AdFilter untuk memfilter iklan yang muncul dengan biaya $10

    1. daftar dulu dimari : PaidVerts
    2. Login ke member area
    3. click "Paid Ads" di menu sebelah kanan
    4. click "View Bonus Ads" untuk melihat iklan
    5. copy 3 kata dan paste di box yang tersedia
    6. tunggu 30 detik, lalu confirm
    7. close saja iklannya kalau sudah ada bacaan "completed"
    8. kembali ke menu klik iklan dan click "View another ad" dibagian bawah

    Keuntungan gabung di ref ane
    1. RCB 50% dari jumlah komisi Upline, komisi klik iklan. RCB ane kasi kalau sudah mencapai $1.
    2. RCB 100% dari komisi pembelian Ad Campaigns. Agan beli Ad Campaigns $1, ane dapet komisi 10% dari pembelian. Agan dapet RCB dari ane sebesar 100% x ($1 x 10%) = $0.1. RCB ane kasi kalau sudah mencapai $1.
    3. Bonus bagi yang serius di PaidVerts


    [​IMG]
     
    Last edited: May 18, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    .:: Guide ::.

    Req PO ane gan + bukti
    reg PO yang kemarin dicancel admin
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: May 21, 2014
  4. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Buruan join gan, sebelum aturan berubah
    [​IMG]
     
    Last edited: May 18, 2014
  5. aoiusagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,166 / -0
    boleh nanya kk . ini jadiin duit nya gmn? kan masih dalam bentuk BAP. cara rubah BAP jadi $ atau duit gmn yah?
     
  6. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau sudah punya bap, nanti akan muncul iklan berbayar. nilai iklan yang didapat tergantung jumlah bap yang dimiliki
    semakin banyak jumlah bap, kemungkinan muncul iklan dengan nilai gede semakin besar

    Contoh:
    Ane punya 20rb BAP, potensi ane mendapatkan iklan bernilai $1 semakin gede
    Ane punya 200rb BAP, potensi ane mendapatkan iklan bernilai $10 semakin gede
    dst
     
  7. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Statistik akun ane

    21652 bonus ad points remaining
    21652 x $0.0005 = $10.826


    [​IMG]
     
  8. aoiusagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,166 / -0
    adakah yang bermasalah dengan site ini? recycle nya kadang nyangkut. tidak memiliki forum sehingga sharing antar anggota tidak ada. jadi tidak ada panduan buat pemula atau yang bermasalah.
    apa kah ads nya tidak bisa di recycle? malas liat yang 0.0005 yang 0.001 aja kadang malas. karena pendapatan hanya 95% dari nilai itu dan lama ads sama yaitu 30 sec (walaupun bisa tidak dilihat tetapi itu memakan waktu. saya pernah punya 10+ iklan 0.0005 jadi kalo di hitung dengan efisien maka butuh waktu paing paling paling cepat itu 300 sec(5 menit) untuk mendapatkan 0.0045 (potongan 5%) atau dirupiahkan sekitar Rp. 45 untuk 5 menit++. kalo waktu dikurangin mungkin saya minat melihat.
     
    Last edited: May 25, 2014
  9. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane cuma sekali recycle ads, langsung ke recycled adsnya. untuk forum memang belum ada forum khusus untuk paidverts, forumnya gabung dengan situs mytrafficvalue.com forum.
    diawal join memang nilai iklany kecil2 ($0.0005), itu karena BAP yg dipunyai sedikit 475 BAP / hari (free user). aturan sekarang juga udah berubah, dari awalnya invest g wajib jadi wajib invest kalau mau dapet lebih. yup memang g efisien gan, terlebih lagi buat free user. untung2an kalau mau dapet ads yang bernilai gede, min 2 bulan join :ogohno:

    bisa lihat profil ane gan sebagai perbandingan (free user)
    balik ke agan, kalau menurut agan paidverts cuma buang2 waktu tinggalin aja. kalau ane sih lanjut gan
    thank udah mampir gan
     
    Last edited: May 25, 2014
  10. aoiusagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,166 / -0
    saya sih ga apa2 maen paidvert$ cuman itu kadang suka nyangkut ama recycle sekaligus suka bermasalah. kalo itu bagus/lancar saya pasti lanjut eheheh
     
  11. bosant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    waktu PO berapa lama gan ? dari cashout Paypal apakah ada pending pending segala ?
     
  12. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    coba clear chace browser gan, mungkin nyangkut karna browser / sekalian ganti browser :D

    PO selain paypal cepet gan, sehari langsung proses. paypal masih ada kendala, pending ampe 7 hari. kata adminy sih lagi proses upgrade account, sekarang masih manual
     
  13. aoiusagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,166 / -0
    kk boleh nanya? itu kalo adsnya ga di liat nanti BAP kita hilang? trus kalo ads di recycle gunanya apa?
     
  14. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    diklik atau g tetep berkurang kk, ads muncul BAP langsung dikurangi. ads di recycled artinya ads tersebut dibuang atau dilempar ke orang lain yg sudah mengupgrade akunnya

    thank
     
  15. Canti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :nongol: :nongol: :nongol:
    udah lama g disundul :facepalm:

    iklan hari ini dapet segini
    [​IMG]

    buat beli ads lagi :semangat: :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.