1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$$ PAID TO POST bonus $0.5 ==>

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    cLOSSED

    UpdaTe Paling Baru harap diperhatikan
    Saya mo minta maaf info terbaru dari moderator destroydebt yang akan menghentikan program "revenue share" mulai tengah malam tanggal 4 april waktu setempat. jadi setelah tanggal 11 april 2009 semua program (yg membayar) dalam destroydebt akan ditiadakan.
    payment yang berada dalam akun kita akan otomatis ditransfer ke paypal dengan minimal 3$ mulai tanggal 10 april 2009 (sebagai pembayaran terakhir/abis itu ga ada pembayaran lagi) so bagi member yang belum nyampe 3$ dalam akunnya tidak akan menerima pembayaran.
    saya sarankan (cuma saran aja) bagi member yang pengen dapetin minimal 3$ dari destroydebt masih ada waktu (mungkin 20 jam dari sekarang) untuk post/comment/reply sebanyak2nya..(asal jangan ngejunk > ntar di banned).
    Bagi yang belum posting atau belum mendapat bonus dari gw, maaf saja karena program ini sudah tidak membayar kita lagi.
     
    Last edited: Apr 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    up...up...up
     
  4. androhide Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi pembayarannya gimana bro???
    Forumnya berbahasa inggris ya?
    Musti cari refferal juga ya?
     
  5. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    pemabayarannya melalui Paypal minimal earning kita $10, maka udah bisa witraw atau kirim ke paypal kita (jangak waktunya 1 atau 2 hari baru nyampe ke akun kita).

    postingnya harus menggunakan bahasa inggris, kalo ga bisa ya jawab/replay yang gampang2 aja seperti:
    thanks for sharing, good infromation, atau I like your post dan lain2
    atau pake google translate aja nih linknya.

    ga mesti cari refferal, yang penting sering aktif di forum tersebut. makanya buruan join nih linknya
     
  6. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    gw kasih bonus $0.25 jika daftar melalui refferal gw. tapi harus posting dulu (kecuali di sub forum General Discussion)

    asyiknya disini setiap kita posting kita dapet $0.02
    nah super asyiknya di forum ini jika postingan kita di replay kita juga dapat $0.02.. klo direplay 100 orang kita dapet $20. menggiurkan memang.(ini yang membedakan PAid to Post dengan yang lain)

    gw aja baru daftar trus posting 2 udah di replay 20 orang
    sekarang earning gw jadi $2 asyik kan, padahal gw baru psoting 2

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
    makanya join entar dapet bonus dari gw $0.25

    ini linknya
     
    Last edited: Apr 7, 2009
  7. vw_ibe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Lihat text yg Bold warna biru
    bukannya $0.2 bro?

    0.02 x 100 = $2 baru Betul

    Lihat text yg Bold warna biru
    So gmn mnrt anda?? Btw, gw dh dftr jg.. id : bussi_blog
     
  8. thecrasher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +258 / -0
    nah gini donk ada payment proofnya... meluncur ke TKP... tp penjelasan lo aga ngelantur gan itung-itungannya..... bener kaya yg diatas gw nih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.