1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pAHLAWAN kOTA pEMBANGUN GEDUNG PENCAKAR LANGIT

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Hai all..

    gua mau posting hasil jepretanya temennya temen gua di Komunitas...

    Dia bikin ini buat tugas akhir dia...

    Bandwith Killer warning...

    Tentang SI pahlawan Kota, yg membangun gedung pencakar langit

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update lagi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    Biar hemat mereka makan di warung tegal

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Blue Print Bangunannya

    [​IMG]

    Tempat istirahat mereka

    [​IMG]

    [​IMG]


    Mulai kerja

    [​IMG]


    Mereka pun Punya Word of wisdom

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    ini foto mereka semua
    [​IMG]

    [​IMG]


    suMBER..
    pHOTOBUCKET.COM
    Dan
    disini
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,590 / -0
    wew itu gedungnya tinggi banget kalo salah injek aja :dead:

    wa aja ga berani kekekeke :hihi:
     
  4. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    Wuuuiiihhh tingginya...
    ngeri amat... :onion-30:
    Tapi walo gitu, mereka tetep kerja ya...
    Salut deh... :top:
     
  5. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    [​IMG]

    kebetulan saya tuh punya masalah dengan ketinggian, dan ngeliat hal yang kaya gini, gilaaaa, ngeri abis.. hiiiii
     
  6. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,843 / -0
    itu poto jaman taun kapan tu? gak kuat gua, megang mouse aja basah tangan apalagi di tempat tinggi gt..
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya ampun tinggi amat tu gedung
    tp ko kynya tu gedung ga asing y:???:
     
  8. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gila pada gak pake safety device,,,
    pada berani2 amat
    gw aja ngeri cm liat picnya.
     
  9. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    bukannya kalo udah tinggi gitu dorongan anginnya kuat ya :???:

    gw paling serem ama tempat tinggi

    kok mereka bisa ya kerja kayak gitu

    salut :top:
     
  10. rageassassin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    bener2 "pahlawan kota pembangun gedung pencakar langit" :D
     
  11. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,537 / -0
    gila bener2 heroik dech!!!
    itu kerjanya mempertaruhkan hidup dan mati....
    klo gak ada mereka mungkin jakrta tidak akan bisa semegah sekarang..
    gw lbh salut ma bapak2 ini ktimbang bapak2 pejabat yg kerjaannya bikin proposal ngabisin uang negara bwt hal2 gak jelas/ d selewengkan......
     
  12. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    tanpa alat2 keselamatan kerja :swt:

    cuma helm doang. berani banget, salut deh
     
  13. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    busyet, ngeliat pic nya aja g dah deg deg an + ngeri abis... pusing 7 keliling
    apalagi kalo gw ada diatas sono ye, bisa bisa gw langsung...:th_107_:
     
  14. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ngeri banget klo lihat pemandangan dibawahnya..:th_093:

    tp itu dapet gaji berapa yah?
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wow....

    Nice....

    Gile... Merinding liatnya.... >,,<

    Kalo jatoh, tamat lag sudah....
     
  16. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    wew...
    bangun gedung jadi uji nyali,mana ga pake safety device...
    pokoknya salut deh buat para pahlawan ini...
     
  17. fredykeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila..kalo gua yang naek..ketiup angin dikit gua bisa jatoh tuh..ckckckkc
    naek aja lutut gua dah gemeteran doloan
    [​IMG]
     
  18. tinohuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    The Real Modernisme Hero

    saluuutt...
     
  19. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    :onion-82::onion-82::onion-82:
    gw naik tornado ajah ogah apalagi gedung setinggi itu. btw gw suka banget kata 2 di
    nice share bro!!!:top::top::top:
     
  20. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    aihh...serem....sekali melakukan kesalahan, udah lewatt dahh.....
     
  21. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    ckckckck berani bener ya? udah gitu pada ga pake tali pengaman lagi? trus fotografernya juga brani aja foto dari ketinggian segitu. hebat hebat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.