1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pacaran yang sehat itu gimana sih..?

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,200 / -10
    menurut pendapat kalian sendiri, yang pacaran disebut pacaran yang sehat itu gimana sih?

    disini kita kesampingkan pendapat2 para ahli..

    klo menurut gw sih, pacaran yang sehat itu kita harus tw batasan2 yang boleh dilakukan dan tidak boleh dilakukan (dalam arti ini ***).
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    klo mo sehat jauhi area2 terlarang .... :hahai::hahai:
    contohna, tau ndiri kan :piss:

    btw BBM mahal y .... :lol:
     
  4. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    cukup saling cinta n sayang ajah deah :D
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Kalo nge date di GOR....

    kalo mau dinner di restoran veggie...

    kalo mau minum2 di IcejuIce aja.....
     
  6. BeVel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pacaran yg sehat : makan yang bener, 4 sehat 5 sempurna.. kalo sakit minum obat, banyak2 minum aer putih --> dijamin sehat, hohoho

    regards,
    BeVel
     
  7. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    pacaran yang sehat itu kalo menurut aku, dua2nya sehat rohani dan jasmani. maksudnya nga psyco atau cacat.
     
  8. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    pacaran yang sehat adalah pacaran yang tidak sakit. sakit di sini bisa diartikan sebagai sakit jasmani, rohani, keadaan mental, sebagian jasmani, sebgian rohani, atau kesemua-semuanya sesuai dengan definisi sakit menurut anda sendir... :hahai:
     
  9. Jales Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Pacaran yang sehat tuh ya yang sambil olahraga, tapi jangan "olahraga ranjang" ya :))
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,200 / -10
    artinya selama ini gw slah tempat olahraganya..
    :hahai:
     
  11. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    :hahai:
    untung wa blum nyampe sono

    tapi entah musti nangis apa senang neh :swt:
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,200 / -10
    maksud gw sih, gw sih belum klo ngelakuin se** gitu.
    gw juga masih jaga diri kok.
    ntar klo apa2 kan repot.
    cuman serempet2 dikit.

    tapi emang sih klo ud berduan gitu, setannya pada nyorakin smua.
    :boong:

    makanya itu, sebenernya sehat itu dalam hal apa...
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    yg sehat?
    mungkin yg bisa saling membangun dan menyemangati pasangan untuk berbuat hal2 yg positif...
    tidak usah selalu ketemu, yg penting ikatannya itu.
    tapi ane kurang paham... :ngacir:
     
  14. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    pacaran yg sehat itu kalo siang makan nasi...kalo malem minum susu...:piss::piss:
     
  15. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    swt.. smua org jg tau..

    pcran yg sehat gak backstreet n jalanin nya sesuai batasan lah.. ^^
     
  16. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    menurut ane nie gan dlm ajaran agama ane mah ga ad istilah pacaran..klo mw pacaran yg sehat ketika kita uda sah n halal (Pasca nikah)..tu baru pacaran yg sehat !!!
     
  17. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    no macem2 :awas:

    klo mo ngedate jgn back street, harus ijin ama ortu dahulu :malu1:
     
  18. gato_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    :hahai::hahai:

    hihih, pacaran yang sehat??
    kata temen, pacaran yang sehat, pacaran sesudah nikah.
    kata saya, pacaran yang sehat, yang bisa terbuka, (bukan "terbuka", tapi terbuka):piss:, pengertian lahh. kayak sahabat yang lebihhh
     
  19. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    klo lagi jln2 jangan berdua....
    usahain bawa org lain (adik misalnya) hahahaha
     
  20. N1N74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah klo wa mah yg penting jgn smpe ML...........
    selebihnya LANJUTKAN kt SBY !
     
  21. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Yah...tergantung batasan sehat buat kita dan pasangan sih... In this case, kalo buat my personal opinion, selama gak terjadi penetrasi, masih dalam batasan sehatnya kami deh... :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.