1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OVJ menang d panasinic award

Discussion in 'Gossip' started by fhial07, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fhial07 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    barusan OVJ menan panasonic award..:hahai::hahai::hahai:

    trus yg ngambil piala naik ke panggung dngan wajah sok cool...
    trus sambutanx cuma bilang
    "terimakasih panasonic award"

    :ngeselin::ngeselin::ngeselin::ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +107 / -0
    emang lawakan plg ok di tipi kita ya cuma ovj si..
    haha.. hidup ovj
     
  4. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    mungkin gara kejadian taun lalu makanya jadi sinis :hahai:
     
  5. andzar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +288 / -0
    haha, Hidupo OVJ emang gitu sih kelakuan orang2 daripada ngelawak ga dibayar hahahha
     
  6. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    kemarin pas lagi live dimalang juga keren banget dah..
    kocak abis si sule :haha:
     
  7. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    emang tahun lalu ada kejadian apa ya?????
     
  8. yunanda_ajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -4
    baguslah OVJ menang drpd sinetron yang menye2 di RCTI...
     
  9. bj180 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang nih program lawakan paling gak jayus dah. Congrats buat OVJ sama tim kreatifnya...
     
  10. hdsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    padahal menurut gw OVJ gak ada lucu2nya,
    maksa mulu jokes2 nya..

    yah ga tau deh penilaiannya orang2 wkwkwk..
     
  11. reiter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    emang yang naik ke panggung siapa?
     
  12. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    wajar aja bro, fan base OVJ kn masi cukup besar smpe saat ini . . .
    makanya perwakilan dr pihak OVJ nya stay cool aja, krn mereka yakin psti menang . . .
    :hmm:
     
  13. shun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lebih tepatnya gini "terimakasih panasonic gobel award"
     
  14. novi76 M V U

    Offline

    Shirabe-chan

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,504 / -0
    abang sule!!!!!! we love you
     
  15. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    top bgt,,,,,,ga kalah ma srimulat n konsepnya fresh
     
  16. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    lawakan yg paling bagus ya ovj saat ini udah layak dia orang menang menurut gw .
     
  17. Qun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +141 / -0
    haha selamat yaa... bang sule dkk, emang top dah OVJ....
    jgn lupa bang Guyonannya di update juga... jgn itu-itu terus....
     
  18. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ovj mantapppppp,dukung habis
     
  19. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    udah jelas :lalala:
    kan fans setia ovj masih banyak :hmm:
     
  20. udhindbokek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :rokok: overall bagus lah..good job.. :top:

    cuman kangen aja sama si Kirun, aga-agan tau?? wonge mbanyol iku.. :haha::top:
     
  21. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ada apa emang gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.