1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

overload romance

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by blade110cc, Aug 9, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,022
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,384 / -8
    IDWS sudah tidak lagi menyediakan fasilitas file hosting,
    silahkan kontak uploader / thread / situs yg menyediakan file tersebut untuk kemungkinan re-upload ke situs hosting lain.
    mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
     
    • Like Like x 1
  4. Yolarea Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2018
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Masyarakat modern cenderung mau tau seberapa aman sistem yg mereka pake. Selain keamanan, hal lain yg umum di masyarakat adalah ketahanannya. Jadi kalo semisal website kolaps, trus cadangannya ada kagak??? Ini hal2 yg wajib diperhatikan sama pemilik website. Semakin bagus pengelolaan website, ngga butuh lama supaya dia bisa populer.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.