1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge [Otomotif Lounge] Race 2 - Musim Balap 2014 sudah di mulai

Discussion in 'Otomotif' started by LordByaku, Mar 18, 2013.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited by a moderator: Mar 19, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,990
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,765 / -0
    [Otomotif Lounge] Race 2 - Musim Balap 2013 sudah di mulai

    Pertamax .
     
    • Like Like x 1
  4. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,990
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,765 / -0
    masih sepi pagi pagi :sepi:
     
  5. kimochi_neesan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,677 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. muyrrrrrr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,551
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,180 / -2
    ude lama ga maen kemari
    sekarang lagi musim transisi nih, hujan ke panas, siang panas-sore hujan = males nyuci motor:XD:
     
    • Like Like x 1
  7. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,940 / -0
    mumpung masih pagi...:iii:

    ada yang tahu cara pengereman yang efektif dan benar? :???:
     
  8. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,990
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,765 / -0
    ada yg nongol ternyata.

    gagal pertamax yang penting kemaren minggu kimi juara 1 di australi :hoho:

    besok minggu jadwal di malaysia semoga kimi menang lagi :doa:
     
  9. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,990
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,765 / -0
    motorku dah dr minggu lalu gak tak cuci.

    siang panas sore pas pulang kerja hujan :tega:
    motor :???:

    70 persen rem depan 30 persen rem belakang kl dr segi kekuatan pengereman.

    kalo soal jarak tergantung masing2 individu. suka rem dr jarak jauh atau dari jarak dekat. :iii:
     
  10. kimochi_neesan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,677 / -0
    pake feeling mba [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. udhienbong MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    24,677
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,045 / -1
    apa2an ini masih bisa page one :glek:
     
  12. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,940 / -0
    jadi yang pertama ditekan rem depan ato belakang dulu? :???:


    nah itu...g tau caranya :dead:
     
  13. muyrrrrrr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,551
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,180 / -2
    motor umumnya kan depan cakram-belakang tromol, jadi si rem itu lebih responsif klo ngerem depan
    klo lagi ngebut sih biasain aja ngerem depan belakang barengan biar si motor seimbang, banyak kejadian lagi kebut trus tiba2 ngerem depan doang yg ada malah jatoh gara2 terlalu ngedadak, klo pake rem belakang si rem tuh kurang pakem,
     
  14. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,990
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,765 / -0
    apa lu din. jarang mampir. mampir kl ada ceweknya doang :sigh:
    aku sih tetep liat kondisi sekitar dulu.

    kalo berpasir langsung dua duanya depan belakang.

    tp kalo aspalan kondisi lurus depan dulu. baru di imbangi belakang.

    porsinya 70 persen depan lah intinya :malu
     
  15. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,940 / -0
  16. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,990
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,765 / -0
    motornya apaan sih emangnya :???:

    matic ya :malu
     
  17. kimochi_neesan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,677 / -0
    feeling dilatih tiap hari [​IMG]

    klo lg macet pake rem depan ngga apa2, tapi klo lg ngebut atau ujan jangan, bisa nyium aspal ntar gara2 slip [​IMG]
     
  18. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,990
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,765 / -0
    pengalaman cium aspal ya :iii:

    cinta tanah air tandanya tuh. sampai di cium cium :ngacir:
     
  19. kimochi_neesan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,677 / -0
    ogah lagi dah [​IMG]

    masih labil waktu nyium itu [​IMG]
     
  20. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,990
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,765 / -0
    sekarang dah gak labil lagi gt :iii:

    paling malah galau jadinya bukan labil lagi :ngacir:


    aku sekalinya jatoh gara2 gak konsen motoran. mikirin dompet dan isinya ilang kemana.

    sejak itu. kalo gak pengen "terlalu cinta tanah air" jangan sekali sekali motoran sambil ngelamun :sigh:
     
  21. kimochi_neesan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,677 / -0
    klo ane waktu jatuh, ngelamun engga, meleng iya [​IMG]

    waktu itu pake satria mau nyalip mobil, geber kenceng aja. tapi kurang memperhitungkan blind spot :facepalm:

    tiba2 ada motor lain mo nyebrang, udah deh kejadian :panda:
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.